N
Ну вот про то и говорилось. в 8ке 1.5 джава, в 7 1.4.2.
назовите для заказчика лотусиный унид GUIDом и не мучайтесьДа тут у нас ситуация с заказчиком задания немного запутанная: они говорят , что лотусиный UNID их не устраивает, потому что "якобы " он задваивается.
Ну так я ж про то и говорилНу вот про то и говорилось. в 8ке 1.5 джава, в 7 1.4.2.
А Вы их сюда пошлитеДа тут у нас ситуация с заказчиком задания немного запутанная: они говорят , что лотусиный UNID их не устраивает, потому что "якобы " он задваивается. Врут наверное. Все мои попытки их убедить в обратном ни к чему не привели. : давай GUID и всё тут.
А что помешает задвоить этот пресловутый GUID?Да тут у нас ситуация с заказчиком задания немного запутанная: они говорят , что лотусиный UNID их не устраивает, потому что "якобы " он задваивается. Врут наверное. Все мои попытки их убедить в обратном ни к чему не привели. : давай GUID и всё тут.
дык кто же спорит?turumbay
replicaid тоже самопальными методами меняетсяfftop:
"вам шашечки, или ехать?" вы хочите 128-битных ключей - их есть у меня.то есть как я понял: самый прсоой способ решения проблемы- передавать им UNID документа +ReplicaID базы и пошли они на фиг со совим GUID.![]()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab