Soft Получение паролей Wi-fi.

Привет, сегодня я вам поведаю о таком сайте как .

Если кто не знал, это сайт создателя всеми любимой программы RouterScan.

На данном сайте мы можем увидеть карту паролей всего мира начиная от Москвы и заканчивая твоей деревней :).
Для того чтобы найти пароли Wi-fi нам нужно авторизоватся на сайте под аккаунтом гостя antichat:antichat.

После того как мы авторизовались, переходим во вкладку Map

14289

Теперь перед нами карта проскнированных wi-fi сетей всего мира.

14290

На сайте также есть функция подбора wps кода по mac адресу роутера. Лично к моему роутеру он сразу выдал верный wps код.

14291

Спасибо за внимание. Не ругайте меня,если что то не так, это моя первая статья.

Оба-на! А ведь работает! Единственное упущение, у меня антенна видит много ТД, а показывается мало, но и это не всё))) 3 точки оказались в парке, где в это время никого нет!))) А всё равно спасибо!!!

Оба-на! А ведь работает! Единственное упущение, у меня антенна видит много ТД, а показывается мало, но и это не всё))) 3 точки оказались в парке, где в это время никого нет!))) А всё равно спасибо!!!
всё очень просто. на сайте точки доступа найденные роутерсканом. гораздо больше точек которые не отсканированны этим сканером. поэтому в реальности у вас больше точек чем на карте. те что в парке, были там когда проходило сканирование. потом они ушли из парка а в базе остались с координатами в парке.

Насколько я понял, то да, ты должен навести курсором на синий флажок, и там будут отображаться все данные о данной wi-fi точки.
Теперь нет. Автор прикрыл для бесплатного аккаунта такую возможность. Сославшись на дос-атаку, а потом и вовсе на попытку слива всей базы через бесплатный аккаунт. Несколько месяцев назад заходил к ним в тему и стоимость аккаунта была что-то около 5$
А нет. Все течет, все меняется.
update:
2019.01.01 Гостевая учётная запись снова работает! Для гостевых аккаунтов добавлен лимит запросов к базе: не чаще одного запроса в 10 секунд

Последнее редактирование модератором:
Каким образом точки доступа наносятся на карту ?
Никто не знает ?

я думаю что нибудь типа

• Нравится
Реакции: Xulinam
я думаю что нибудь типа
То есть, в то время, когда злоумышленник проводит аудит точки доступа при помощи программы RouterScan, программа сливает информацию об IP или ещё какую-то информацию о геолокации ?

То есть, в то время, когда злоумышленник проводит аудит точки доступа при помощи программы RouterScan, программа сливает информацию об IP или ещё какую-то информацию о геолокации ?
В настройках можно отключить отправку данных на 3wifi, по умолчанию она включена.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: valerian38 и Valkiria
не знаю. но думаю просто роутер скан запрашивает информацию о геолокации по мак адресу с каких либо ресурсов. ведь не секрет, что в базах гугла хранится база перемещений гаджетов с включёным гугл мапсом.

• Нравится
Реакции: Valkiria
Каким образом точки доступа наносятся на карту ?
Никто не знает ?
Знаем. Как минимум вот этим:

После загрузки сюда, через месяц два появляются на карте СТАСАм

• Нравится
Реакции: Valkiria
Знаем. Как минимум вот этим:
После загрузки сюда, через месяц два появляются на карте СТАСАм
Это вряд-ли.
Рукопожатие не содержит геолокационных данных.
Следовательно в рукопожатии недостаточно информации для нанесения на карту ))

Но ведь выше прозвучал ответ на мой вопрос.
Эту информацию сливает программа RouterScan.
Возможно, имеются и другие источники ))

Старьё, я знакомого пробил, а он собака сменил ... не сказал чего, говорит "крутой чо - ли" так подберись!!!

P.S. Если чё. я про карту с тд, а то не поймёте на фиг)))

Добрый день. Заинтересовался вашей статьей и решил опробывать сайт.
Но увы пользователь заблокирован. А для создание своего пользователя, нужен код приглашения .
Я подумал знаете ли вы человека, что мог поделится данным код исключительно в альтруистических побуждениях ?

Кто не успел, тот опоздал... Лично я успел и радуюсь)))

Всё до банального просто.
Заходишь на 3WiFi, смотришь по карте, есть-ли точки по нужному адресу.
Если на карте присутствуют, а пароль не показывает ( отключен гостевой аккаунт), заходим на Antichat.
Далее ищем тему : 3WiFi база паролей, спрашивать тут.
Тема находится в разделе : Беспроводные технологии / WiFi / Wardriving.
Выкладываешь ESSID BSSID точки, если присутствует, выкладывают пасс на точку и WPS пин, если присутствует.

PS. Не реклама, просто способ получить пасс от точки, не покупая доступ.

• Нравится
Реакции: Tafi
Поскольку редактирование поста закрыто, дополню постом.
Относительно добавления точек на карту.
Есть несколько источников : Яндекс локатор ( нужен API ключ ), Microsoft, Apple.
Яндекс было прикрыл "лавочку", типа приобретайте API ключ, но всё-же нашли лазейку.
Microsoft отдаёт редко координаты.
Aррle иной раз выдаёт такое, что яндексу не под силу.

Router Scan вытаскивает всю информацию, включая МАС адрес точки.
Соответственно, местоположение будет установлено.
Wirechark поможет, распотрошить пакеты на составляющие.

Выглядит примерно так :

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    6,2 КБ · Просмотры: 99
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!