java + kotlin
Код подходящий для компиляции из столь большого и разношёрстного проекта вы не получите , но под капот можете попробовать залезть и посмотреть. Бросающейся в глаза обфускации я не вижу. Скачиваете к примеру пакет для Linux (скорее всего пакеты отличаются укомплектованной джавой), разархивируете , вытягиваете сам jar.
С вставками обычной jav-ы всё просто - закидываете jar в Bytecode-Viewer или же разархивируете в папку, создаёте проект в Idea, закидываете туда файлы и развлекаетесь. Я предпочитаю использовать в качестве декомпилятора fernflower, он находится в составе idea и его можно указать в качестве декомпилятора в bytecode.
С частью на Kotli-не немного сложнее. fernflower на нём может упасть (на некоторых классах в idea или если собрать отдельно и попробовать прогнать сразу весь jar).
В идее открываете специальный
инструмент и "идёте" по файлам, что на мой взгляд странно: там где fernflower падает в составе родной среды никогда не падает в составе Bytecode-Viewer, поэтому вы можете просто поискать проблемный класс в Bytecode.
Старая версия вроде была на гитхабе, но её оттуда удалили + смущает что его "закрыли" да и некоторые
Ссылка скрыта от гостей
не очень внушают доверия.
Я так понимаю
вот форк последней опенсорсной версии, но не развивается.