Помогите идейкой

V3ct0r

Green Team
03.05.2020
16
3
BIT
2
Суть: сижу в исправительном ускреждении, аппарат Xiaomi redmi 5. Root нету. Ну а так все что необходимо по мере возможности ставлю из ПО.
Раньше занимался кардингом. Но уже как семь лет кроме социальной инженерии и манипулирования ничего не прокачивал.
Денег особо нету в этом и проблема.
Подскажите может какую тему небольшую. Черная или белая особо не важно. Прибыль любая, потому что каждая копеечка на счету.

Жду ответов, можно в лс.

Черная или белая особо не важно.
Да уж, видимо тюрьма на пользу тебе не пошла. Черным у нас здесь не занимаются!

Прибыль любая, потому что каждая копеечка на счету.
Для того чтобы была хотя бы какая то прибыль нужно что то уметь, для того чтобы чему то научиться нужно приложить много время и усилий.
Если бы у меня была похожая ситуация, я бы арендовал vps сервер и учил linux, затем python. Дальше бы смотрел по ситуации.

Да уж, видимо тюрьма на пользу тебе не пошла. Черным у нас здесь не занимаются!

Для того чтобы была хотя бы какая то прибыль нужно что то уметь, для того чтобы чему то научиться нужно приложить много время и усилий.
Если бы у меня была похожая ситуация, я бы арендовал vps сервер и учил linux, затем python. Дальше бы смотрел по ситуации.
Ты видимо не особо понял написаное. Ну ничего, бывает.

Я не просил кого то заниматься чернухой, а попросил идейку. За это как мне известно наказания в нашем УК нет.
А во вторых если бы ты имел представление, то понял что сейчас арендовать ничего не нужно, поскольку аппарат и так все это везет.
Ну и в третих, обучение и саморазвитие к сожалению не приносят доход. Да и посмотрел бы я на тебя, пишущего код с телефона. Много кода.

И глупо судить о уметь или не уметь. Каждый человек специалист своего дела. Ну а некоторые специалисты не своего... Ну ты понимаешь о чем я.

На фрилансе codeby.net предложи услуги аудита по телефону.
Я встречал заказчиков, которым было интересно посмотреть, что можно выведать у телефонных операторов или секретарей начальства

• Нравится
Реакции: V3ct0r
На фрилансе codeby.net предложи услуги аудита по телефону
Чтобы что то предлагать на фрилансе, надо это что то уметь. Человек спрашивает, что изучить, чтобы можно было иметь копейку. О своих технических условиях тоже сообщил. Не уверен, что можно зарабатывать пентестом с телефона.

• Нравится
Реакции: V3ct0r
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!