помогите найти библу в почтовой бд

• Автор темы Автор темы deeeman
  • Дата начала Дата начала
D

deeeman

Привет Всем!

пришлось покапаться в почтовой бд (версия 7) по алгоритму создания напоминаний как повторяющихся событий.
Т е через кнопку "Повторы" и там настраиваешь как тебе угодно.
так вот пришел в выводу что даты расчитываются в функции Call m_beobject.CreateRepeatHierarchy()
которая в библе "CSEventClass_ru-RU"

так вот это функции нигде нет в базе, но я нашел подключаемые Lss к библе "Common ru-RU":
%INCLUDE "dgw_lss\lsconst_ru.lss"
%INCLUDE "dgw_lss\orgconst_ru.lss"

их не нашел, думаю код там.

подскажите где достать код это функции, нужен для того чтобы получить даты, которые расчитываются через кнопку "Повторы".
самому писать подобную штуку - повесюсь нафиг...

думаю это хорошая идея, но мне надо срочняк ))

так вот это функции нигде нет в базе
эта функция метод класса NotesCSEventOwnerDocument, описания я не нашел. см то, что nvy показал.
в тех лссках врядли есть что-то интересное, скорее всего они только константы содержат, вероятно русские сообщения.

А не найдёте вы описание NotesCSEventOwnerDocument, также как NotesCSEventParticipantDocumen и NotesCSReservationDocument. ;) Это встроенные классы, такие же как и NotesDocument, к примеру.
Проверить можете написав свой агент без всяких use.

Set obj = New NotesCSEventOwnerDocument(1)

и запустить в отладчике. Во-первых компиляция агента пройдет без ошибок, во-вторых отладчик покажет, что объект создан и имеет ряд не пустых св-в.
Классы реализованы в какой-нибудь dll, типа nlsxBe.dll или nnotes.dll

так..... плохо дело....
может тогда было ли у кого нибудь подобная задача?

а вот еще у меня вопрос. когда мы в напоминании нажимаем "повторы", как то выбираем, допустим раз в неделю по средам (продолжать 5 недель), потом у нас показываются эти числа...
так вот. можно ли как то отловить эти числа? может этот какой нить UIDoc к которому можно подключится и взять этот массив дат.
(диалог повторов прикрепил на рисунке если не понятно о чем я говорю)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    67,1 КБ · Просмотры: 632
Насколько я помню, под каждую дату генерится документ - можно их поискать.

на самом деле это один и тот же документ просто под разными датами отображается...
мне нужно отловить эти даты и создать разные документы...

поле "CalendarDateTime" соответствующего документа "Task" - оно?

да поле это: CalendarDateTime (DATETIMES)

оно после формирования повторений содержит ряд дат, например:
31.03.2010 21:45:00
01.04.2010 21:45:00
02.04.2010 21:45:00
03.04.2010 21:45:00
04.04.2010 21:45:00

дак вот мне надо отловить эти даты до того как документ сохранится (ну или после) и не позволить документы отображаться под разными датами.... как то так..
а потом я создам свою кол-ю документов по этим датам.

deeeman, смотрите подформу (RepeatForm). Ее, наверное, можно целиком утянуть. А используя библиотеки CSEventClass, CSEventNotes можно разобраться, как работает класс NotesCSEventOwnerDocument. Вернее, за какие ниточки его нужно подергать, чтобы получить то, что требуется.

deeeman
Может тут есть что полезное

nvy
ГРОМАДНОЕ СПАСИБОЩЕ!!!!!
ТО ЧТО НАДО!!!!!!!!

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab