Помогите найти отчет!

• Автор темы Автор темы Rita
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Rita

Подскажите где в конфигураторе найти отчет к документу Расходная накладная. Надо его отредактировать,а в форме документа только диалог и модуль. Уж очень надо, помогите плз.(В модуле смотрела, но там не все, только верхняя часть отчета)

Попробуйте выполнить поиск ссылок на документ или просто через поисковик.

Вы не могли бы сказать, как это можно сделать(я новичек в 1С). Просто я пересмотрела все документы и нигде такого отчета нет, если он внешний, то как его найти и отредактировать... :(

Ты подскажи плз что этот отчет делает, а то как-то не сильно по вопросу можно соорентироваться......

Это пора в ФАК! В корне конфигурации правой кнопкой, в менюшке выбери "Общие таблицы" я тебя правильно понял? Это было надо? В 80% случаев, если нужной таблицы нету в документе, то она там. Или еще можно зайти в меню Действия и выбрать Общие таблицы там.
Если в общих таблицах не найдешь, ищи одноименные файлики *.mxl в каталоге с базой. Удачи :(

:) приятной девушке приятно помогать. Нашла, кста?

Да, спаибо :) . Все нашла, подправила. Zab, а ты знаком с 1С:Бухгалтерия 2.0 проф. для DOS?Как думаешь на XP покатит?

Видел, даже как-то заставлял работать после сноса операционки.... не более. Думаю, если есть опыт заставлять работать нормально другие DOS приложения, то и с ней поблем не будет. Пробуй, задавай конкретные вопросы.

В том-то и дело...Установила, запускаю через Norton, но не могу сделать привязку:пишет вставьте ключевую дискету и нажмите Enter. Ставлю ключевую дискету, а он выдаёт мне это же сообщение. Как же сделать привязку, ведь без нее 1с не запустится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!