H
hotl
У меня на сайте куча страниц (более 5000) и я столкнулась стакой проблемой, что счетчики (yandex, rambler, hotlog и другие) должны быть на каждой странице для лучшего сканирования и ранжирования, а также для получения полной статистики по сайту.
Соответственно ставить эти все счетчики вручную - уйдет много времени !!!!
Помогите автоматизировать эту функцию!
Я искала такую возможность (автоматической вставки кода в N страниц) в dreamweawer, но так и не нашла, перелопатила кучу учебников - ничего подобного!
Вместе с тем есть проги, которые автоматом вставляют разные метатэги во все указанные страницы!!!
Неужели нет таких прог и для обычного кода! Или если знаете может быть есть функция замены одного кода на другой! Это тоже подойдет!
сам код большой, т.к. счетчиков 10 штук!
ПОМОГИТЕ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соответственно ставить эти все счетчики вручную - уйдет много времени !!!!
Помогите автоматизировать эту функцию!
Я искала такую возможность (автоматической вставки кода в N страниц) в dreamweawer, но так и не нашла, перелопатила кучу учебников - ничего подобного!
Вместе с тем есть проги, которые автоматом вставляют разные метатэги во все указанные страницы!!!
Неужели нет таких прог и для обычного кода! Или если знаете может быть есть функция замены одного кода на другой! Это тоже подойдет!
сам код большой, т.к. счетчиков 10 штук!
ПОМОГИТЕ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!