ПОМОГИТЕ! Нужна прога для автоматической вставки кода в N страниц&

• Автор темы Автор темы hotl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

hotl

У меня на сайте куча страниц (более 5000) и я столкнулась стакой проблемой, что счетчики (yandex, rambler, hotlog и другие) должны быть на каждой странице для лучшего сканирования и ранжирования, а также для получения полной статистики по сайту.
Соответственно ставить эти все счетчики вручную - уйдет много времени !!!!
Помогите автоматизировать эту функцию!
Я искала такую возможность (автоматической вставки кода в N страниц) в dreamweawer, но так и не нашла, перелопатила кучу учебников - ничего подобного!
Вместе с тем есть проги, которые автоматом вставляют разные метатэги во все указанные страницы!!!
Неужели нет таких прог и для обычного кода! Или если знаете может быть есть функция замены одного кода на другой! Это тоже подойдет!
сам код большой, т.к. счетчиков 10 штук!
ПОМОГИТЕ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для: hotl
имхо это можно сделать любым редактором поддерживающий макросы. могу рассказать как это сделать в vim.

Да супер! Помоги сделать в vim Только расскажи что это такое и где его взять!

вообще меня интересует вопрос Обязательно ли ставить счетчики на всех страницах сайта? И для чего это нужно если вообще нужно? <_<

Ну почему же тогда цифры на счетчиках не меняются? Т.е. на всех станицах другого сайта у меня одни и те же числа на счетчиках? хотя они относятся к одной странице? Вообще код счетчика дается один и он устанавливается на все страницы сайта, тогда логично, что на всех страницах будут одинаковые числа, так, так, но зачем тогда их ставить? Вот такая блин проблема
что значит "И считает тех посетителей которые открыли страницу на которой он установлен."

Чисто теоретически?
Если страницы с похожим дизайном - то они все заканчиваются примерно одинаково:
Код:
<div id="Copyright">Бл-абла-бла</div>
</body>
</html>
Просто берешь этот кусок и заменяешь его на
Код:
<код счетчика><div id="Copyright">Бл-абла-бла</div>
</body>
</html>
И замену делаешь sitewise в Дримвивере..
Или надо чуть интеллектуальней?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!