A
Сервер старенький,менять собираются!Подвисает и тупит! Не только в моей базе оказывается не пашет! Так что не я их ломал!
Добавлю и свою каплю меда в бочку дегтяxalet
Спасибо за поддержку!
Сижу с лотусом в конторе один,руководитель хрен знает где, и говорит сам делай!не у кого спросить, а проблема уже неделю тянется!Мне толчок нужен только!
А про повторение темы,так я читал и ничего толкового для себя не вычитал, хочу конкретно для себя ответы услышать!
Камень и в мой огород?товарищи "опытные" будьте добры к новичкам )))
Но важно еще и то, как спросить. Ну и хочется, чтоб человек и сам чуть-чуть додумал и поработал сам - так лучше понимается и запоминается. Если не поймет, дальше можно уточнить. Кстати, где-то на форуме (возможно, на интертрасте) когда-то давно пробегала темка, как задавать вопросы. Меня просто лотусист-руководитель научил, что нужно задавать вопросы так, чтобы тебе ответили, а не послалиНо спросить проще, особенного когда надо побыстрее или наоброт, уже на одном месте неделю мучаешься. Книга ответить и направить не может, потому на форум мы все и обращаемся.
хочешь статьи писать, то пиши, для этого не надо права модерану так я просил права модера - не дают
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab