Помогите,ПЛИЗЗЗ

• Автор темы Автор темы AvasKvas
  • Дата начала Дата начала
замечательно... как ты этого достиг, чтобы они того?.. :)

Сервер старенький,менять собираются!Подвисает и тупит! Не только в моей базе оказывается не пашет! Так что не я их ломал!

Сервер старенький,менять собираются!Подвисает и тупит! Не только в моей базе оказывается не пашет! Так что не я их ломал!

это не причина того что "поломались" либы.
А вообще... ну и нафлудили...
Дайте модера плиз :)

не давайте ему модера, он тут все поломает - флуд будет чистить, а флудеров банить небось... :)

xalet
Спасибо за поддержку!
Сижу с лотусом в конторе один,руководитель хрен знает где, и говорит сам делай!не у кого спросить, а проблема уже неделю тянется!Мне толчок нужен только!
А про повторение темы,так я читал и ничего толкового для себя не вычитал, хочу конкретно для себя ответы услышать!
Добавлю и свою каплю меда в бочку дегтя :)
Сама когда начинала Лотусом заниматься, только и слышала в ответ два посыла "в логи" и "в хелп". Читать это все надо, никто не спорит.
Но спросить проще, особенного когда надо побыстрее или наоброт, уже на одном месте неделю мучаешься. Книга ответить и направить не может, потому на форум мы все и обращаемся.
Другое дело, что грабли подобные "от меня агент запускается, а на серевере не хочет" уже истоптаны и не однажды.
Так может такую тему закрепить, что бы новичкам нерыть глубоко. А если еще и найдется добрый человек, который ее по пальцам ( документам, закладкам, кнопкам, скриншотам) разложит, так всем бы было хорошо ;) и вопрошающим и отвечающим
товарищи "опытные" будьте добры к новичкам :))))
(не флуд все это, а тема насущная)

Все конечно классно! Ты хоть два посыла слышала. мне вообще говорили "читай мат. часть!"
Так что тут по моему еще нормально ответили и носом ткнули в нужную тему.
А вопрос тут вообще в другом! В том что народ обленился! искать лень...лучше написать... так почему бы сразу не писать в ИБМ что у меня серверный агент не запускается? Или как по твоему зарабатывается опыт и знания? Читать и рыть, а уже потом спрашивать! А то что я буду накапливать знания других - это не правильно! "Я делаю так, потому что так делает Петя" - это не серьезно

товарищи "опытные" будьте добры к новичкам )))
Камень и в мой огород? ;)
Хоть я тут недавно, но знаю, что вот как раз пославший человек довольно часто помогает и подробно и толково отвечает на вопросы. Если что, уж простите и мой сарказм, он был вызван тем, что на тот момент вопрос посчитался глупым, так как на 2м месяце работы с лотусом, имхо, человек уже должен знать, что серверный документ находится в names, а куда там смотреть, явно было указано коллегами выше, в том числе и повторено мной. Я иногда могу нормально отвечать на такие вопросы (то настроение такое попало) - прекрасно понимаю, что опыт не приходит мгновенно, не все прошли хороший курс программирования и администрирования, не все понимают английский на достаточном для чтения и понимания хелпа уровне. Кое-что можно просто забыть - даже то, с чем не раз сталкивались раньше и поясняли другим.
Но спросить проще, особенного когда надо побыстрее или наоброт, уже на одном месте неделю мучаешься. Книга ответить и направить не может, потому на форум мы все и обращаемся.
Но важно еще и то, как спросить. Ну и хочется, чтоб человек и сам чуть-чуть додумал и поработал сам - так лучше понимается и запоминается. Если не поймет, дальше можно уточнить. Кстати, где-то на форуме (возможно, на интертрасте) когда-то давно пробегала темка, как задавать вопросы. Меня просто лотусист-руководитель научил, что нужно задавать вопросы так, чтобы тебе ответили, а не послали :), максимально четко описывая проблему и свои попытки разобраться и решить ее, даже предполагая возможные вопросы-уточнения, как бы "отфильтровывая" правильные, но бесполезные для тебя советы. А если уж "послали", спросить по-другому (или в другом месте) ;)
NickProstoNick
Если вопрос повторяется, то помимо лени человеческой, есть еще вариант, что люди просто не нашли ответ или побоялись рыть N страниц ответов. И не нам их судить.
Так что насчет структуризации информации – идея хорошая, поддерживаю Oksana .
Только люди-то все занятые своими делами :)

ну так я просил права модера - не дают :(
Оксане тоже можно дать :)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab