• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите расшифровать файл

K

Kitecat

Привет, уважаемые читатели форума. Возникла проблема следующего рода. Есть такая программа как encryptpad, тут, кстати, о ней писали. И есть некий файл который зашифрован этой программой, задача- расшифровать этот файл, я сам не программист и далёк от it, и поэтому никак сообразить не могу в этой программе, помогите, пожалуйста, с меня благодарность пару сотен рублей)
Вот ссылка на ЯД, т.к такого типа файл сюда нельзя загрузить

Вопрос для чего он тебе что бы взломать пороль может уйти уйму времени и увы на слабом железе вечность

Вопрос для чего он тебе что бы взломать пороль может уйти уйму времени и увы на слабом железе вечность
Да там вроде пароля и ключа нет, ну в программе так написано, я чисто технически не знаю куда тыкать, чтоб расшифровка пошла.

Да там вроде пароля и ключа нет, ну в программе так написано, я чисто технически не знаю куда тыкать, чтоб расшифровка пошла.
Пороль там есть я только что проверял с той же самой винды через ту же программу

А если ключ шифрования или пароль потерял тогда тип больше не получится расшифровать?
получится но возни много и нужно мощное железо у меня такого нет способы есть всегда

А что написано- то там?
Если не секрет для чего тебе нужно расшифровать этот файл и откуда он взят???

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!