• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

помогите разблокировать телефон

17.02.2021
3
0
BIT
0
доброго времени суток . помогите снять блокировку телефона oppo
буду благодарна любой помощи , как программе для блокировки так и совету

thisis I_am

Заблокирован
18.02.2021
28
1
BIT
0
доброго времени суток . помогите снять блокировку телефона oppo
буду благодарна любой помощи , как программе для блокировки так и совету
Потрудись хотя бы описать:
1. Какая модель телефона.
2. В чём заключается блокировка - ты забыла графический ключ или вдруг забыла e-mail адрес, к которому привязывала свой андроид ?

Вот ещё совет. Когда у моего соседа была аналогичная проблема, он лечил свой телефон прямым попаданием со всего маху о чугунную батарею отопления. Не помогло, но пробовать можно.

17.02.2021
3
0
BIT
0
2. В чём заключается блокировка - ты забыла графический ключ или вдруг забыла e-mail адрес, к которому привязывала свой андроид ?

Вот ещё совет. Когда у моего соседа была аналогичная проблема, он лечил свой телефон прямым попаданием со всего маху о чугунную батарею отопления. Не помогло, но пробовать можно.
Модель телефона

Модель телефона Oppo

модель телефона oppo a5s заблокирован экран нету доступа к функциям телефона

Модель телефона

Модель телефона Oppo

модель телефона oppo a5s заблокирован экран нету доступа к функциям телефона
пароль цифровой не графический через рековери не получается

Kalyvanych

New member
25.02.2021
1
0
BIT
0
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!