Помогите разобраться с Lotus Workflow

• Автор темы Автор темы fedotxxl
  • Дата начала Дата начала
F

fedotxxl

Пытаюсь разобраться с LWF. В начале вроде бы процессы нормально добавлялись (т.е. когда я добавлял процесс в ProDef базу, в App базе я мог начинать новые реализации по добавленным)... сейчас ни в какую - каркас процесса создаю, а в App базе нельзя начать реализацию... Для этого нужен документ с формой "(OS Available Process)", а вот где его взять, как он создается?... никто не знает?

Да... через некоторое время эти документы появились, но я так и не выяснил какой агент их создал

Вью Administration-> 2. Cache. Затем кнопка Update Process Cache.
Однако это только лишь кэш, и он не нужен чтобы инициировать документы по процессу.

вот на свою голову связался с LWF... не скучно зато =) куча мозготрабла...

документ пришел на новую стадию. но у ответ за нее нету кнопки изменить.

Поля в доке:

FolderStatusOs = New
ExpandedParticipantAuthorsOS = лотус имя ответсвенного.

во всех авторских полях прописал лотус имя ответсвенного.... не помогает.

Смотрю скрытие кнопок Изменить:
ShowActionsOS*="Edit"
ShowActionsOS*="ClaimAndEdit"

но при открытии ответсвенным значение в поле ShowActionsOS пусто, заполнить ручками его не удается...
заново переназначал ответственному этот документ... такая же фигня.

куда копать?
случайно дело не в биндере/кавере?

КМК, это тема другого раздела: link removed

BinderStopOS в документе и ExpandedParticipantAuthorsSDC в кавере еще может влиять.

BinderStopOS в документе и ExpandedParticipantAuthorsSDC в кавере еще может влиять.

BinderStopOS есть в документе но оно пустое...
ExpandedParticipantAuthorsSDC нет в кавере
есть ExpandedParticipantAuthorsOS но оно заполнено ответсвенным

что может быть еще?
как добиться чтобы ShowActionsOS показала мне Edit ?!

Если народ наш не модифировал, то есть кусочек насчет "PAO" для действия "ClaimAndEdit" в подформе (OS Domino Workflow Information) в формуле у поля AvailableActionsOS (всю ф-лу не привожу, она немаленькая):
REM {Claim and Edit/ Retrieve Reassignment };
@Set("Actions";Actions : @If(
FolderStatus!="NEW";"";
(ReassignmentFlagOS *="ReassignReturn":"Reassign") & AccessLevelOS*="AO";"RetrieveReassignment";
HideRetrieveOS="True" &AccessLevelOS*="AO";"RetrieveReassignment";
AccessLevelOS*="PAO";"ClaimAndEdit";
""));
PS: "ActivityOwnerOS", кстати, какие?
насколько помню, "ActivityOwnerOS" (тот, кто взял документ в работу) должно быть "" в доке и кавере (+"FolderStatusOS" должно было совпадать в доке и кавере), т.е. если кто-то уже взял док в работу, то запрещалось редактирование кем-то еще. Но это уже было кастомизированное приложение с LWF, так что могло быть особенностью кастомизации.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!