• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите с BeEF

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
376
Помогите с BeEF. А точнее я не смог найти хорошие уроки по нему и нормальные мануалы. Установил, после запустил. Далее мне интересно что нужно сделать чтобы добавить целевые машины? Я натыкался что нужно создать какой то скрипт, можно об этом тоже поподробнее? И я правильно понимаю что его нужно подбросить жертве? Буду признателен за уроки!

Последнее редактирование:

OxFF3

Green Team
21.04.2019
81
9
BIT
2
Привет. Оф доки на github не пробовал смотреть? Там вроде все расписано более менее понятно.

ED_user

Green Team
04.10.2020
72
9
BIT
0
И мой тебе совет, не прыгай по всем инструментам с целью быстрей бы их применить.
Начни изучение сетей (как они устроены) Постепенно двигаясь в сторону администрирования и т.д.

misterX

Grey Team
01.06.2022
280
11
BIT
376
И мой тебе совет, не прыгай по всем инструментам с целью быстрей бы их применить.
Начни изучение сетей (как они устроены) Постепенно двигаясь в сторону администрирования и т.д.
Хорошо, спасибо

☠xrahitel☠

Grey Team
09.12.2016
240
305
BIT
84
И я правильно понимаю что его нужно подбросить жертве? Буду признателен за уроки!
Все верно, можно создать свой сайт и гнать туда жертв, можно взять под iframe сайт и выдать как за оригинал и.т.д

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!