Помогите с Больничным листом

• Автор темы Автор темы InfoR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

InfoR

Люди,очень буду благодарен, если поможите мне в следующем...
Мне срочно нужно подредактировать больничный лист, точнее его печатную форму. В стандартном больничном листе печатная форма выглядит следующем образом...В таблице "начисления за расчетный период" в столбце "Заработок" указаны суммы, состоящие из оклада и премий, а мне нужно чтоб в этом столбце были только одни оклады, а премии отображались отдельными строками в таблице "Премии, начисленные в расчетном периоде", которая находится ниже.
Или, может, кто-нибудь поможет мне найти внешний отчет который выглядит таким образом.
Заранее огромное СПАСИБО!!!

Тут есть 2 варианта:
1. Пригласить программиста, который исправит печатную форму.
2. Сохранить печатную форму в эксель и там подправить.
В первом случае придется расстаться с некоторой суммой денег, во втором - поработать самостоятельно.

Могу предложить 3-й вариант написать для начала чья конфигурация стоит, а потом могу предложить помощь по редактированию файла абсолютно бесплатно.

Конфигурация Зарплаты+Кадры, релиз 274. Очень буду благодарен Вам если поможите мне!

У кого покупали коробку с настройкой Версия 2.74 это конечно хорошо но она может быть от ЮКОЛЫ или Мисофта или Медиасофта или еще от 10 франчей Минска, так все же от кого

Ладно можете выслать MD файл на почту maxisoft@tut.by на досуге посмотрю.

Все данную тему можно закрывать все уже решено по этому вопросу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!