• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите с кодом в Python

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
Здесь флаг alimCTF{n30_d03s_n0t_kn0w_pyth0n}

Учите питон ) Флаги самостоятельно нужно добывать, иначе какой толк от CTF?

beginnnnnner

New member
23.02.2021
3
0
BIT
0
Здесь флаг alimCTF{n30_d03s_n0t_kn0w_pyth0n}

Учите питон ) Флаги самостоятельно нужно добывать, иначе какой толк от CTF?
Не вы не правильно меня поняли я не из за флагов я лично для себя, не могу понять просто я только начал учить python а участвую просто потому что интересно какие есть задание
и да alimCTF{n30_d03s_n0t_kn0w_pyth0n} пытался писать этот код но не получалось и я вот думал что не так с кодом и что я делал не правильно и захотел узнать написав на форум (только что прочитал в телеге что по фиксили ) я из за этого просил обьяснить как работает код и все.(мда столько написать и да спасибо за подсказку я так и знал что это и есть пароль но с*** не получалось)
Кстати в 5 заданий тоже не получалось пока не отправил кураторам что там ошибка ))))

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
В этом коде для отвода глаз вообще лишние функции написаны, и сам код кривоватый, вот корректный код какой будет:

Python:
class Xeon:
    def __init__(self):
        self.name = "XEON"
        self.password = "alimCTF{}"

@staticmethod
    def check_password(psswd):
        return psswd == "n30_d03s_n0t_kn0w_pyth0n"

if __name__ == "__main__":
    password = input("Enter Xeon password: ")
    xeon = Xeon()
    if xeon.check_password(password[8:len(password) - 1]):
        print("Access granted!")
    else:
        print("Acces denied!")

Ничего сложного тут нет - просто проверка введённого пароля, если срез введённого флага соответствует тому что в psswd написано, тогда выводится "Access granted!".

beginnnnnner

New member
23.02.2021
3
0
BIT
0
В этом коде для отвода глаз вообще лишние функции написаны, и сам код кривоватый, вот корректный код какой будет:

Python:
class Xeon:
    def __init__(self):
        self.name = "XEON"
        self.password = "alimCTF{}"

@staticmethod
    def check_password(psswd):
        return psswd == "n30_d03s_n0t_kn0w_pyth0n"

if __name__ == "__main__":
    password = input("Enter Xeon password: ")
    xeon = Xeon()
    if xeon.check_password(password[8:len(password) - 1]):
        print("Access granted!")
    else:
        print("Acces denied!")

Ничего сложного тут нет - просто проверка введённого пароля, если срез введённого флага соответствует тому что в psswd написано, тогда выводится "Access granted!".
точнооо вот оно как а я думаю что за херня кстати я заметил что до фикса xeon = Xeon() эта часть была не правильно оно как то влияет ?!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!