• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помогите с реферсом софта для игры

RioBotto

New member
04.02.2025
2
0
BIT
29
Такой вопрос, купил софтину, программа походу спалила что я пытаюсь ковыряться в ее коде через x64DBG, и потому ключ, который дает "Лицензию" на этот софт больше не работает. Моя цель на данный момент скипнуть валидацию ключа и сразу запускать скрипт запуска чита, но так как я вообще не шарю в этой теме и скорее вы скажете (не лезь туда *?(*....), но так как я заплатил бабки, меня уже ни что не остановит. Короче говоря, если кому то нужен исходник чита, вернее сама программа, я могу скинуть. Было бы хорошо сказать (если представляет возможным) как скипнуть проверку ключа (Вернее ключ он проверяет и программа пропускает дальше, когда я нажимаю на кнопку LOAD в чите, то мне пишут - you banned), хочу найти функцию, которая выводит текст you banned и понять при каком условии этот текст выводится и как только пойму, хочу скипнуть эту функцию и запустить чит уже до конца. (Сори за тавтологию)В программе x64DBG программа RIP на этой строке: 00007FFC295D44DA | 8B8424 C0000000 | mov eax,dword ptr ss:[rsp+C0] |

Понимаю что информация вообще ни о чем, ибо я вообще в этой теме 0. Если нужна еще какая то информация или сама программа, то обращайтесь, скину без проблем.
Вообще моя цель научиться ломать программы, думаю этот софт и будет моей отправной точкой, возможно даже и очень тяжелой. Спасибо всем кто нашел время.

Конечно нужно скинуть программу, ссылку на неё.
Без отладки навряд ли тебе кто то поможет.

У меня был небольшой опыт в изменении данных и пачте программ, но это были мои программы.
Возможно тебе тоже стоит начать с того, чтоб писать свои программы и пробовать их отлаживать и крякать.
Думаю это будет куда ценный опыт, чем просто без знаний пытаться вломиться туда куда не знаю куда.

И на YouTube есть челик, канал у него называется First Steps, глянь.

Конечно нужно скинуть программу, ссылку на неё.
Без отладки навряд ли тебе кто то поможет.

У меня был небольшой опыт в изменении данных и пачте программ, но это были мои программы.
Возможно тебе тоже стоит начать с того, чтоб писать свои программы и пробовать их отлаживать и крякать.
Думаю это будет куда ценный опыт, чем просто без знаний пытаться вломиться туда куда не знаю куда.

И на YouTube есть челик, канал у него называется First Steps, глянь.
На счет программы, вот ссылка, с которой чит распространяют авторы
Не реклама, продукт не мой, ответственность за функциональность данного продукта не несу

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!