Проблема Помогите с Tkinter

Roobie

New member
18.04.2020
1
0
BIT
0
Всем привет!
Недавно захотел написать полное приложение с графическим интерфейсом, а именно - голосового ассистента на Python.
Но столкнулся с одной проблемой - у меня вообще не получается писать граф. интерфейс на Tkinter (нужен именно он).
Хотел бы попросить вас помочь мне с этой проблемой, если сможете. Помогите мне дописать код так, чтобы все мои фразы и фразы ассистента выводились не только в консоль, но и в окно, как диалог.

Файл:

Контакты:
Email: danilenkoa4465@gmail.com
Telegram: https://t.me/JJcom071
Discord: 尺ㄖㄖ乃!乇 (JJcom)#4696

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
Я вас немного огорчу - вряд ли кто-то будет переписывать за вас консольный вариант на Tkinter. Это не 5-ти минутная правка. Хотите быстро сделать - обратитесь к фрилансерам. Хотите бесплатно, научитесь сами. Кроме того, когда вам понадобится ещё что-то сделать на Tk, вы сможете это сделать сами.

Несколько статей начального уровня есть на форуме Пишем графическую оболочку на Python - часть 1
остальное уже несложно самому в сети найти. Все основные возможности библиотеки Tkinter можно освоить дней за 10-15.

Уроков сети много, например

• Нравится
Реакции: ghostphisher и pp11

fu11p0w3r

Member
15.04.2020
9
0
BIT
0
Всем привет!
Недавно захотел написать полное приложение с графическим интерфейсом, а именно - голосового ассистента на Python.
Но столкнулся с одной проблемой - у меня вообще не получается писать граф. интерфейс на Tkinter (нужен именно он).
Хотел бы попросить вас помочь мне с этой проблемой, если сможете. Помогите мне дописать код так, чтобы все мои фразы и фразы ассистента выводились не только в консоль, но и в окно, как диалог.

Файл:

Контакты:
Email: danilenkoa4465@gmail.com
Telegram: https://t.me/JJcom071
Discord: 尺ㄖㄖ乃!乇 (JJcom)#4696
А чем вас например pyQT не устраивает? Накидайте интерфейс и погуглите пару уроков по фреймворку да и усе, там разберетесь уже по ходу

pp11

Green Team
16.09.2018
201
82
BIT
1
Меня тоже убивает это "помогите равно сделайте всё за меня"
Уважаемый, вам в раздел фриланса, а не в свободное общение.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!