Здравствуйте, помогите решить проблему с установкой. облазил данный форум не нашел решение. Пробовал даже это Lazy script на Xface не помогло.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Всё описано как ставить:Здравствуйте, помогите решить проблему с установкой. облазил данный форум не нашел решение. Пробовал даже это Lazy script на Xface не помогло.
Посмотреть вложение 38491
Хорошо скажите как обойти. /install.sh: line 109: gnome-terminal: command not foundВсё описано как ставить:
ТЫЦ
Это дела не меняет, ошибка терминала остаетсяможет просто к инструкции с гит хаба нужно добавлять судо?
вы вминательно прочли инструкцию по установке на github?Это дела не меняет, ошибка терминала остается
да, я видел даже тут тему по установке, но даже там спрашивали про этот терминал и ответ не дали, кроме как переименовать, я уже пробовал, эффекта не дает почему-товы вминательно прочли инструкцию по установке на github?
Либо руки крюки у вас, чувак с хакерским голосом показывает как надо ставить:Это дела не меняет, ошибка терминала остается
с крин с вашей установкой в студиюда, я видел даже тут тему по установке, но даже там спрашивали про этот терминал и ответ не дали, кроме как переименовать, я уже пробовал, эффекта не дает почему-то
Хорошо скажите как обойти. /install.sh: line 109: gnome-terminal: command not found
sudo apt-get install gnome-terminal
Спасибо терминал встал. Теперь другая ошибкаsudo apt-get install gnome-terminal
там же написано не существует файла или директории.Спасибо терминал встал. Теперь другая ошибка
sudo apt-get install xfce4 xfce4-terminal
Вота где ты с под рута пробывал??
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!