B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а если мак не брать в расчет, хотя сам пользуюсь и айфоном и айпадом, но все таки хочется на винде.macbook pro универсальный вариант !
intelcore i7-12700HДак тебе любой подойдет, бери просто пожирней. Определись с бюджетом. Проц посильней, видюху, оперативы бери минимум 16 гб, лучше больше.
А там уже виртуалку установишь либо virtualbox либо vmware и будет у тебя Linux
RTX 3070 Ti*intelcore i7-12700H
RTX 2070 Ti
ОЗУ 32гб
SSD 2 Тб
Пойдет?
Думаю в полне, не знаю как насчет 3D моделирования. Но для остальных описанных нужд просто самолет)intelcore i7-12700H
RTX 2070 Ti
ОЗУ 32гб
SSD 2 Тб
Пойдет?
ну тогда хорошо. Моделинг чисто хобби да и недавно ток начал. Думаю для начало хватит. Ноут мощнее чем мой ПК получитсяДумаю в полне, не знаю как насчет 3D моделирования. Но для остальных описанных нужд просто самолет)
В маках особо не шарю, а там что норм видео карты ? Рендер 3д это ведь не только нагрузка на проц.Я бы брал мак если есть финансы.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!