B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Возможно, это более старая версия "Шарка", поэтому простой текст выведен в отдельный пункт. Сейчас есть только "Hyper Text Transfer Protocol" и там передаваемые/получаемые данные.смотрел этот урок. на 4:57 спикер открывает строку "line-based text data: text/plain". Но у меня ее нет, что делать?
Я открыл другой текстовый документ с того же сайта, строка появилась тект тоже. Странно почему один файл читает а другой нет.Возможно, это более старая версия "Шарка", поэтому простой текст выведен в отдельный пункт. Сейчас есть только "Hyper Text Transfer Protocol" и там передаваемые/получаемые данные.
Я про курс, мне понравилось в консоли работать. Более профессионально и эстетично. Но это лично мое мнение.Хм а чем tshark лучча чем бесплатный и кросплатформенный wireshark
В двух словах: tshark ничем не лучше. Это консольная утилита([t]shark - terminal+shark, которая идет в комплекте с WIreshark. Если вы пользуетесь ssh, или telnet over ssl, и не имеете графического интерфейса, то tshark - хорошее подспорье.Хм а чем tshark лучча чем бесплатный и кросплатформенный wireshark
GUI - наоборот торт, ведь чем красочнее, тем понятнее. tshark можно использовать в терминальной среде для сбора в pcap файл, а потом уже в Wireshark`е его парсить и разбираться что к чему, потому что фулл мониторинг в терминале - это ужас для мозга и глаз. Дело не в крутости, дело в умении сориентироваться и выбрать инструмент как-раз таки по времени и по месту!не поверите я знаю что такое tshark мне интересно, что двигало советчиком и я узнал)))))))теперь я буду знать, что gui не торт все нужно делать в терминале)))
мой мир уже не станет прежним всегда думал, что для всего своего время и место, а оказалось, что все решает круто это чи не((((
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!