R
RusskiyMir
И так создал пейлод, закинул на виртуалку и вроде все срабатывает но /multi/handler не меняется на meterpreter, да и сам пейлод выдает ошибку, хотя сессия вроде как создалась. В общем реквестирую норм гайдов по этой теме, а то все что я нашел в сети какое то обрывочное да и устарело на пару лет. И да пейлод x64 и винда такая же, я и x86 пробовал, все равно одно и то же. А и еще, после обновы msvenom`а slow but powerful не создаются, я почитал гитхаб но там что то так и не нашли решения.
Очередное дополнение, первая проблема сама как то решилась(пока гуглил мерерпретер сконектился к машине) да и бекдор я поставил но вот вылезающая надпись меня беспокоет, как ее убрать? Я думаю в реальных условиях это бы сильно обеспокоело юзера, а тренируясь для этичного хакинга надо соблюдать реализм.
Очередное дополнение, первая проблема сама как то решилась(пока гуглил мерерпретер сконектился к машине) да и бекдор я поставил но вот вылезающая надпись меня беспокоет, как ее убрать? Я думаю в реальных условиях это бы сильно обеспокоело юзера, а тренируясь для этичного хакинга надо соблюдать реализм.
Последнее редактирование модератором: