• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Помощь в пентестинге

ДмитрийNZ

Green Team
22.01.2018
46
4
BIT
0
Может кто потратить не много время и помочь мне в тестирование на проникновение одного сайта
Кто может напишите в лс или в комменты и я свяжусь с вами.

Последнее редактирование модератором:

ДмитрийNZ

Green Team
22.01.2018
46
4
BIT
0
Если Вы владелец данного ресурса, можете указать его адрес тут и возможно Вам помогут.

данный ресурс моего друга он говорит нельзя не как что то сделать с его сайтом вот потому хочу показать ему но он админ одного игрового сервера

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
1) пишите нормальным шрифтом и цветом!
2) ну вот пусть друг тогда приходит сюда, доказывает свое админство - разместить определенный файл на сервере, далее кто то может помочь найти дырки на игровом ресурсе.

• Нравится
Реакции: r0hack и Vertigo

ДмитрийNZ

Green Team
22.01.2018
46
4
BIT
0
1) пишите нормальным шрифтом и цветом!
2) ну вот пусть друг тогда приходит сюда, доказывает свое админство - разместить определенный файл на сервере, далее кто то может помочь найти дырки на игровом ресурсе.
ну ясно все

ДмитрийNZ

Green Team
22.01.2018
46
4
BIT
0
Не надо считать других глупыми, при этом обращаясь за помощью.
я не понимаю почему я должен считать кого то глупым? я написал кто может а не то что бы мне тут какой то человек писал про глупость и.т.п если ты не хочешь не чем помочь зачем ты пишешь вообще?

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 702
BIT
467
Может кто потратить не много время и помочь мне в тестирование на проникновение одного сайта
Кто может напишите в лс или в комменты и я свяжусь с вами.
Только так. Иначе рассматриваем Ваши действия попыткой совершения преступления.
пусть друг тогда приходит сюда, доказывает свое админство - разместить определенный файл на сервере

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
если ты не хочешь не чем помочь зачем ты пишешь вообще?

На нашем форуме всегда стараются оказать содействие в решениях проблем, но когда человек честен, преследует добрые цели. В Вашем случае, Вы проявили не уважением ( переиграли с шрифтом, цветом ), выступили с легендой про друга, расчитывая ввести в заблуждение пользователей, тем самым посчитав себя умнее людей, которые старше Вас и такие сообщения наблюдают лет 10 как минимум. Следуя Вашей логике, специалист которого Вы ищите, должен обладать навыками которых у Вас нет, но должен быть глупым что бы повестисть на Вашу легенду.
Если я не прав про друга, и Вы докажете обратное, принесу извинения.
Приводите друга, он докажет права на ресурс ( разместит специальный файл на сервере и мы сможем его индифицировать ) - поможем Вам советом ( кто то делом ) поискать уязвимости, построить защиту.

• Нравится
Реакции: ghost и Vertigo

ДмитрийNZ

Green Team
22.01.2018
46
4
BIT
0
На нашем форуме всегда стараются оказать содействие в решениях проблем, но когда человек честен, преследует добрые цели. В Вашем случае, Вы проявили не уважением ( переиграли с шрифтом, цветом ), выступили с легендой про друга, расчитывая ввести в заблуждение пользователей, тем самым посчитав себя умнее людей, которые старше Вас и такие сообщения наблюдают лет 10 как минимум. Следуя Вашей логике, специалист которого Вы ищите, должен обладать навыками которых у Вас нет, но должен быть глупым что бы повестисть на Вашу легенду.
Если я не прав про друга, и Вы докажете обратное, принесу извинения.
Приводите друга, он докажет права на ресурс ( разместит специальный файл на сервере и мы сможем его индифицировать ) - поможем Вам советом ( кто то делом ) поискать уязвимости, построить защиту.
Ну я сам разберусь как хочу так и пишю не тебе решать это.

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Ну я сам разберусь как хочу так и пишю не тебе решать это.
Странный у Вас подход. Чего Вас не устроило? Здесь не нарушают этику и других не подводят к этому .
Здесь не заинтересованы в том ,чтобы кто-то уехал далеко не в те места. Поэтому всегда имеет место быть предупреждение и добрый совет.
Это не серьёзно , как Вы говорите. Давно бы предоставили требуемые доказательства . Разве это сложно? Многие всё поняли,смысла нет продолжать дискуссию.
А решать что-то ,или не решать гаранту форума ,наделённому по праву полномочиями и доверием , которое в полной мере , имеется у него , уж точно , не Вам судить.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!