B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если Вы владелец данного ресурса, можете указать его адрес тут и возможно Вам помогут.
ну ясно все1) пишите нормальным шрифтом и цветом!
2) ну вот пусть друг тогда приходит сюда, доказывает свое админство - разместить определенный файл на сервере, далее кто то может помочь найти дырки на игровом ресурсе.
Что ясно? Ясно что не хотят из белых и пушистых превращаться в черных и злобных ?ну ясно все
Оно самое.Что ясно? Ясно что не хотят из белых и пушистых превращаться в черных и злобных ?
Оно самое.
я не понимаю почему я должен считать кого то глупым? я написал кто может а не то что бы мне тут какой то человек писал про глупость и.т.п если ты не хочешь не чем помочь зачем ты пишешь вообще?Не надо считать других глупыми, при этом обращаясь за помощью.
Только так. Иначе рассматриваем Ваши действия попыткой совершения преступления.Может кто потратить не много время и помочь мне в тестирование на проникновение одного сайта
Кто может напишите в лс или в комменты и я свяжусь с вами.
пусть друг тогда приходит сюда, доказывает свое админство - разместить определенный файл на сервере
ХорошоТолько так. Иначе рассматриваем Ваши действия попыткой совершения преступления.
если ты не хочешь не чем помочь зачем ты пишешь вообще?
Ну я сам разберусь как хочу так и пишю не тебе решать это.На нашем форуме всегда стараются оказать содействие в решениях проблем, но когда человек честен, преследует добрые цели. В Вашем случае, Вы проявили не уважением ( переиграли с шрифтом, цветом ), выступили с легендой про друга, расчитывая ввести в заблуждение пользователей, тем самым посчитав себя умнее людей, которые старше Вас и такие сообщения наблюдают лет 10 как минимум. Следуя Вашей логике, специалист которого Вы ищите, должен обладать навыками которых у Вас нет, но должен быть глупым что бы повестисть на Вашу легенду.
Если я не прав про друга, и Вы докажете обратное, принесу извинения.
Приводите друга, он докажет права на ресурс ( разместит специальный файл на сервере и мы сможем его индифицировать ) - поможем Вам советом ( кто то делом ) поискать уязвимости, построить защиту.
Странный у Вас подход. Чего Вас не устроило? Здесь не нарушают этику и других не подводят к этому .Ну я сам разберусь как хочу так и пишю не тебе решать это.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!