Проблема Помощь с метерпретером

R

RusskiyMir

И так создал пейлод, закинул на виртуалку и вроде все срабатывает но /multi/handler не меняется на meterpreter, да и сам пейлод выдает ошибку, хотя сессия вроде как создалась. В общем реквестирую норм гайдов по этой теме, а то все что я нашел в сети какое то обрывочное да и устарело на пару лет. И да пейлод x64 и винда такая же, я и x86 пробовал, все равно одно и то же. А и еще, после обновы msvenom`а slow but powerful не создаются, я почитал гитхаб но там что то так и не нашли решения.
Очередное дополнение, первая проблема сама как то решилась(пока гуглил мерерпретер сконектился к машине) да и бекдор я поставил но вот вылезающая надпись меня беспокоет, как ее убрать? Я думаю в реальных условиях это бы сильно обеспокоело юзера, а тренируясь для этичного хакинга надо соблюдать реализм.
Безымянный.png

Последнее редактирование модератором:
добрый вечер. а что за надпись вылезает у вас.скрин можно?

Доброй вечер, скрин под спойлером. И тот файл вполне работает, сессия создалась и я смог спокойно закинуть бэкдор в апдату, но при этом опять вылезла эта ошибка, наверное из за того что тот бэкдор автоматом запустился.

Не, делал под x64, винда какраз x64, да и сам бэкдор что самое смешное работает.

Код бэкдора смотрел? Может это уведомление сам бэк кидает. Ну мол, прости юзер, не работает прога, которую ты скачал. Раньше модно было так прятать

Дак в фатрате делал, там таких опций нет вроде и в гайдах на ютубе такого не было.

Подобное было на версии Win 7 Home версия сборка 2015 года была ( чья то с торрентов ), попробуй скатать образ более свежий Вин 7 Интерпрайз, либо качнуть с сайта Майкрософт готовую виртуальную сборку.

• Нравится
Реакции: RusskiyMir
Бамп вопросу, если раньше пейлоды отрабатывали то сейчас не откликаются и висит это уродское окно. Винда 10, пробовал еще две разные семерки, та же история.
Снимок экрана от 2018-04-12 00-39-35.png

Всего три опции, lhost, lport и архетектура x64, делал фудвином в фатрате, slow but powerful, на всех видео делали 100% так же и у них эксплоит запускался безшумно.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!