Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Всем. Решил обновить свой ПК. А то староват уже. Накидал в ситилинке данную сборку. Хочу услышать мнение по поводу сборки и советы по БП или может хватит имеющего. По расчет мощности вышло порядка 250Вт
Всем. Решил обновить свой ПК. А то староват уже. Накидал в ситилинке данную сборку. Хочу услышать мнение по поводу сборки и советы по БП или может хватит имеющего. По расчет мощности вышло порядка 250ВтПосмотреть вложение 22572Посмотреть вложение 22571
По сборке мульён вариантов, так что даже не хочу вступать в полемику.
По теме - 250 ВТ извиняюсь, это полный отстой очень мало.
Блок питания это одно из самых слабых звеньев ПК, так что берите гораздо больше, 600 ВТ, например. Запас должен быть, чтобы всё жило долго и счастливо.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.