• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Помощь в работе с электронной почтой gmail

• Автор темы Автор темы dimasergbel
  • Дата начала Дата начала

dimasergbel

New member
09.03.2023
1
0
BIT
0
Всем привет. Помогите решить проблему. В суде истец показал удостоверенную нотариусом переписку по электронной почте. В переписке есть письмо 2021 года, которое я точно не получал (100%) и которое мне точно не направлялось. Почту всегда по несколько раз в день отслеживаю. Мне надо доказать, что письмо фактически мне не направлялось. Поэтому подскажите, можно ли отправить электронное письмо «задним числом» и можно ли сделать так, чтобы письмо было в отправленных, но фактически не отправлялось. Буду благодарен за помощь, в долгу не останусь.

на счет даты я хз, но подставить отправителя и получателя легко
хотя...и с датой наверное можно поиграться...над вникать

а ещё
нужно смотреть свойства письма, есть такие данные?

В суде истец показал удостоверенную нотариусом переписку по электронной почте. В переписке есть письмо 2021 года, которое я точно не получал (100%) и которое мне точно не направлялось.
Довольно странно, как можно удостоверить переписку, учитывая, что подставить вообще любой адрес электронной почты в поле отправителя.
В вашем случае, думаю, нужно, чтобы не переписку показывали, а запрашивали логи или почтовой службы и/или логи провайдера. Если конечно такое возможно

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!