Помощь в верстке pdf книг для библиотеки форума codeby

• Автор темы Автор темы Sunnych
  • Дата начала Дата начала

Sunnych

Mod. Forensics
Gold Team
01.06.2018
274
1 427
Буду благодарен и думаю не я один за помощь.
Суть вопроса, получается иногда добывать книги - новинки, но в форматах awz и ему подобных, пока делал конверт в pdf с помощью online конверторов,
потом ручками удаление пустых страниц ( их появляется практически такое же количество как и страниц самой книги) и обрезание лишнего,
но потом довести до ума, что бы (читаемость и удобство я как раз получаю) они были уже в формате А4 как нормальная книга у меня не хватает знаний,
ниже ссылка как раз на такую книжку,
надеюсь найдется человек который или поможет или поможет и объяснит каким образом приводить в эстетический вид такие книги.
Python Digital Forensics Cookbook
P:S
И не думайте, я в конкурсе по книгам не участвую ;-) это я так на всякий случай.

Последнее редактирование:
Суть вопроса, получается иногда добывать книги - новинки, но в форматах awz и ему подобных, пока делал конверт в pdf с помощью online конверторов,
потом ручками удаление пустых страниц ( их появляется практически такое же количество как и страниц самой книги) и обрезание лишнего,
но потом довести до ума, что бы (читаемость и удобство я как раз получаю) они были уже в формате А4 как нормальная книга у меня не хватает знаний,
ниже ссылка как раз на такую книжку,
надеюсь найдется человек который или поможет или поможет и объяснит каким образом приводить в эстетический вид такие книги.
Python Digital Forensics Cookbook
P:S
И не думайте, я в конкурсе по книгам не участвую ;-) это я так на всякий случай.

@Sunnych, здрав будь! Перезалей букварик в биб-ку, а ссылочку удалим:unsure:
1.jpg

• Нравится
Реакции: Sunnych

не корысти ради а токмо помощи ближнему, а почему бы не использовать ?
Может практически все, и в том числе то, что нужно вам. Мультиплатформенная, поддерживает тучу форматов ввода/вывода, редактирует и т.д. И т.п.

ну Calibre хороша, но с awz3 нужно снимать защиту для начала и тыды

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab