Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Посоветуйте пожалуйста литературу о блочных шифрах, такую чтобы была понятна и доступна. Хочу подробно изучить тематику для написания работы по теме "Реализация блочных шифров"
"Applied Cryptography: Protocols, Algorithms, and Source Code in C" от Bruce Schneier - классическое руководство по криптографии, включающее информацию о реализации различных шифров.
и
Код:
"Introduction to Modern Cryptography" от Jonathan Katz и Yehuda Lindell - учебник содержит обзор современной криптографии, включая блочные шифры и методы их реализации.
Обе на английском, правда, но если учил другой язык, то можно прогнать через переводчик (с некачественным, чаще всего, переводом), либо купить на русском (примерно от $10).
Можно, разумеется пошерстить интернет в поисках русской версии, но - извини - мне этим заниматься некогда. Как сказал известный персонаж: "...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих..." (в хорошем смысле). Английские версии нашлись в моей библиотеке, я их прикрепляю в помощь. Для облегчения в написании твоей работы:
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Буду рад, если помог. Удачи!
Вложения
Bruce Schneier:Applied Cryptography——Protocols, Algorithms, and Source Code in C@1996 (第2版).pdf
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.