Проблема После проведения атаки ноутбук зависает и не реагирует на действия

• Автор темы Автор темы Catharsis
  • Дата начала Дата начала
C

Catharsis

Приветствую.
Многие наверняка знают программу для DoS-атаки под названием "GoldenEye".
Начну с начала.
Установил значит Kali Linux на USB (Kali Live USB).
После проведения атаки,ноутбук просто зависает и не реагирует на действия,не считая зажатие кнопки питания,около 5-7 секунд для полного отключения.
Есть подозрения,что после того,как сервер не отвечает,запросы перегружают процессор,но это лишь догадки.
Стоит ли тревожится,и по какой причине это происходит?
Буду благодарен за ответ.

Приветствую.
Многие наверняка знают программу для DoS-атаки под названием "GoldenEye".

Судя по названию топика у Вы ее тоже не знаете. Я вот в тему зашел - думал у Вас рабочая смена закончилась на хлебопекарне, потому что зерно не завезли и у Вас теперь проблема.

У Вас, скорее всего, не хватает мощностей на машине, во время атаки, можете запустить консоль, а в ней набрать
top - посмотреть нагрузку пиковую.

• Нравится
Реакции: Vertigo и Catharsis
Судя по названию топика у Вы ее тоже не знаете. Я вот в тему зашел - думал у Вас рабочая смена закончилась на хлебопекарне, потому что зерно не завезли и у Вас теперь проблема.

У Вас, скорее всего, не хватает мощностей на машине, во время атаки, можете запустить консоль, а в ней набрать
top - посмотреть нагрузку пиковую.
Ох,спасибо.

• Нравится
Реакции: -=S_U_N_Y=- и Define
Есть подозрения,что после того,как сервер не отвечает,запросы перегружают процессор,но это лишь догадки.
Чтобы некоторые догадки исключить , данную атаку рекомендуется проводить при параллельно работающем Etherape.
Хотя бы наглядно будете иметь представление что происходит с пакетами на противоположной и вашей стороне.

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Процессоры от Сore2Duo до Core I3 первого поколения, ( у АМД от Phenom II X2 до Athlon II X3) 2-3 ГБ оперативки в 80% не выдержат нагрузки и подзависнут еще на стадии атаки

• Нравится
Реакции: Breed
DDos с ноутбука это жестока :)К примеру мой ПК с 4 ядрами и 8Гб выдерживал пару минут и глох,а вот сервер еще пыхтел потихоньку.Смотрел htop на сервере 3 ядра легли из 4 с 8гб оперативки из 16 практически сразу после начала.

DDos с ноутбука это жестока :)К примеру мой ПК с 4 ядрами и 8Гб выдерживал пару минут и глох,а вот сервер еще пыхтел потихоньку.Смотрел htop на сервере 3 ядра легли из 4 с 8гб оперативки из 16 практически сразу после начала.
GoldenEye — программа для DoS-атаки,а не для DDoS (если не ошибаюсь.)

• Нравится
Реакции: -=S_U_N_Y=- и Define
Хм...

Бан 3 суток. Все аккаунты, проставившие симпатию данному сообщению, получают бессрочный бан. Добро пожаловать в наш свободный мир. Администратор.

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!