X
xmass
Всем привет! В общем объясню в чем причины таких интересов... Пока меня небыло на фирме, администрация наняла программера. Разумеется у каждого свое - он впарил им комплексную конфигурацию (ТиС+Бух+ЗиК) редакцию 4.5. Причем до этого все работало нормально: причин смены конфигураций они мне объяснить и доказать не могут. Но факт остается фактом, либо в коммерческих целях, либо хз почему, конфиг имеет очень разнообразные глюки..... Даже банально в ПКО отсутствовал параметр "ПринятоОт = Контрагент.ЮрФизЛицо.ПолнНаименование;", что не давало вывести документ на печать из-за некорректного наименования
...
Ну и конечно кроме меня разбираться в этом теперь некому
. А глюков в ней столько.... Короче: ЗиК (полный глюк: ЕНВД, выплаты, отпускные - все глючит), Бух (путает проводки, во многих документах путает наименования), ТиС (постоянный косяк с учетом). Постоянно сижу на работе и разбираюсь в глюках форм и пр. - постоянно решаю программным путем разного рода недочеты. Сил больше нет! Администрация не разрешает сменить конфигурацию (по своей не грамотности) и получается замкнутый круг....
Не вылазию с работы уже неделю... В общем вопрос основной по версиям. Платформа установлена "7.70.027", а сборка конфигурации "7.70.481", не может ли более новая версия конфа негативно (глючно) сказываться по причине более старой сборки платформы?

Ну и конечно кроме меня разбираться в этом теперь некому

Не вылазию с работы уже неделю... В общем вопрос основной по версиям. Платформа установлена "7.70.027", а сборка конфигурации "7.70.481", не может ли более новая версия конфа негативно (глючно) сказываться по причине более старой сборки платформы?