B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Какое ? Rhytmbox ?
which rhytmbox
Ну так оно у вас отображается как приложение благодаря которому можно прослушать файл, а так вам выше написали где его можно найти.Rhytmbox
посмотрите в демонах или на трееНажал открыть файл начал проигрываться, потом закрыл приложения нету звук есть. Как мне вернуть его? Либо закрыть его?
ps aux ӏ grep "rhytmbox"У меня убунту 23, трея я как понимаю нету. Как демонов посмотреть?
Он у вас итак выбран по умолчанию, короче просто ставьте Windows 10, вам линукс не нужен.Почему оно не становиться по умолчанию не знаю.
Я вам дал полную команду, вы её зачем-то сократили до простогоНе вам решать. В целях безопасности удалил vlc.
ps
, причём здесь вообще vlc? Я не понимаю. Приложение у вас есть в меню и показывается как приложение "По умолчанию", если что-то не так попробуйте переустановить его. sudo apt reinstall rhytmbox
. Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!