• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Посоветуйте книгу, плиз )

B

billy_605

Короче, хочу изучить язык C, посоветуйте хорошую книгу для глубокого понимание языка начиная с нуля, ну типо как в книге Марка Лутца "Изучаем Python" с двумя томами.

Последнее редактирование модератором:
Привет!
Как бы это странно не звучало, но в моем понимании, век книг - покинул нас.)
По этому, для более притяного вхождения я бы посоветовал как-либо курсы.

Например Stepik:

Если хочешь чего-то более академического то вот - прекрасные лекции от МФТИ (читает Тимофей Хирьянов - прекрасно воспринимается):

Ну а под конец - можешь шлифануть вот этой книгой, вроде как "вечная классика" - Стивен Прата - Язык программирования C.

p.s.
Когда-то сам горел желанием изучить этот ЯП, но ...
Надеюсь у тебя получится!)

Привет!
Как бы это странно не звучало, но в моем понимании, век книг - покинул нас.)
По этому, для более притяного вхождения я бы посоветовал как-либо курсы.

Например Stepik:

Если хочешь чего-то более академического то вот - прекрасные лекции от МФТИ (читает Тимофей Хирьянов - прекрасно воспринимается):

Ну а под конец - можешь шлифануть вот этой книгой, вроде как "вечная классика" - Стивен Прата - Язык программирования C.

p.s.
Когда-то сам горел желанием изучить этот ЯП, но ...
Надеюсь у тебя получится!)
По моему мнению, ни один курс не сравниться с хорошей книгой. Тем более, что все эти "учителя", дерзали информацию оттуда

Короче, хочу изучить язык C, посоветуйте хорошую книгу для глубокого понимание языка начиная с нуля, ну типо как в книге Марка Лутца "Изучаем Python" с двумя томами.
Ну тут я не могу не упомянуть всеми известную книгу Брайана Кернигана и Ритчи Денниса "Язык программирования C" Думаю, вам стоит начать с неё и продолжать с любой другой (естественно хорошей) книги.

Ну тут я не могу не упомянуть всеми известную книгу Брайана Кернигана и Ритчи Денниса "Язык программирования C" Думаю, вам стоит начать с неё и продолжать с любой другой (естественно хорошей) книги.
У менять есть это книга, заказывал на озоне, мне он понравился, автор четко отвечает

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!