• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Посоветуйте книгу, плиз )

B

billy_605

Короче, хочу изучить язык C, посоветуйте хорошую книгу для глубокого понимание языка начиная с нуля, ну типо как в книге Марка Лутца "Изучаем Python" с двумя томами.

Последнее редактирование модератором:

f0g

Green Team
02.02.2020
41
16
BIT
0
Привет!
Как бы это странно не звучало, но в моем понимании, век книг - покинул нас.)
По этому, для более притяного вхождения я бы посоветовал как-либо курсы.

Например Stepik:

Если хочешь чего-то более академического то вот - прекрасные лекции от МФТИ (читает Тимофей Хирьянов - прекрасно воспринимается):

Ну а под конец - можешь шлифануть вот этой книгой, вроде как "вечная классика" - Стивен Прата - Язык программирования C.

p.s.
Когда-то сам горел желанием изучить этот ЯП, но ...
Надеюсь у тебя получится!)

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
24
Привет!
Как бы это странно не звучало, но в моем понимании, век книг - покинул нас.)
По этому, для более притяного вхождения я бы посоветовал как-либо курсы.

Например Stepik:

Если хочешь чего-то более академического то вот - прекрасные лекции от МФТИ (читает Тимофей Хирьянов - прекрасно воспринимается):

Ну а под конец - можешь шлифануть вот этой книгой, вроде как "вечная классика" - Стивен Прата - Язык программирования C.

p.s.
Когда-то сам горел желанием изучить этот ЯП, но ...
Надеюсь у тебя получится!)
По моему мнению, ни один курс не сравниться с хорошей книгой. Тем более, что все эти "учителя", дерзали информацию оттуда

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
24
Короче, хочу изучить язык C, посоветуйте хорошую книгу для глубокого понимание языка начиная с нуля, ну типо как в книге Марка Лутца "Изучаем Python" с двумя томами.
Ну тут я не могу не упомянуть всеми известную книгу Брайана Кернигана и Ритчи Денниса "Язык программирования C" Думаю, вам стоит начать с неё и продолжать с любой другой (естественно хорошей) книги.

The Vincenzo

Green Team
11.08.2019
89
12
BIT
0
Ну тут я не могу не упомянуть всеми известную книгу Брайана Кернигана и Ритчи Денниса "Язык программирования C" Думаю, вам стоит начать с неё и продолжать с любой другой (естественно хорошей) книги.
У менять есть это книга, заказывал на озоне, мне он понравился, автор четко отвечает

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!