Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Короче, хочу изучить язык C, посоветуйте хорошую книгу для глубокого понимание языка начиная с нуля, ну типо как в книге Марка Лутца "Изучаем Python" с двумя томами.
Привет!
Как бы это странно не звучало, но в моем понимании, век книг - покинул нас.)
По этому, для более притяного вхождения я бы посоветовал как-либо курсы.
Например Stepik:
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Если хочешь чего-то более академического то вот - прекрасные лекции от МФТИ (читает Тимофей Хирьянов - прекрасно воспринимается):
Привет!
Как бы это странно не звучало, но в моем понимании, век книг - покинул нас.)
По этому, для более притяного вхождения я бы посоветовал как-либо курсы.
Например Stepik:
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Если хочешь чего-то более академического то вот - прекрасные лекции от МФТИ (читает Тимофей Хирьянов - прекрасно воспринимается):
Короче, хочу изучить язык C, посоветуйте хорошую книгу для глубокого понимание языка начиная с нуля, ну типо как в книге Марка Лутца "Изучаем Python" с двумя томами.
Ну тут я не могу не упомянуть всеми известную книгу Брайана Кернигана и Ритчи Денниса "Язык программирования C" Думаю, вам стоит начать с неё и продолжать с любой другой (естественно хорошей) книги.
Ну тут я не могу не упомянуть всеми известную книгу Брайана Кернигана и Ритчи Денниса "Язык программирования C" Думаю, вам стоит начать с неё и продолжать с любой другой (естественно хорошей) книги.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.