Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я у Вас спрашивал, проги которые Вы хотите ? А эту, взгяну ...
И пжл откройте еще одну тему в разделе: 1C и всё что с ней связано
Тема: Потеря баз данных 1С, может уже кто-то сталкивался с такой проблемой
и помогут, проблема серьезная по себе знаю ...
я нашел уже часть баз своих. GetDataBack.for.NTFS окончательный вариант.. просто затерлись названия некоторых каталогов и они были подписаны номерами. я бы залил сюда эту прогу но у меня нету пока что прав.
1 минус я не могу прочитать востановленые им фотки и видео
Спасибо за помощь. той утилитой что я написал я востановил почти все что мне нужно( затерлись названия каталогов) но как сказал 1 умный человек ничего нельзя удалить безвозвратно. переформатировав винт и запустив прогу я увидел тоже самое даже после того как записал винду. так что эта утилита мне реально помогла.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.