• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Пожалуйста скиньте уроки по английскому языку. Которые помогли Вам самим

Architect98

Member
23.03.2020
16
0
BIT
0
Знаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...

Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Главный вопрос для чего тебе этот английский?
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.

Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.
Для введения беседы и т.д.
А за канал Вам спасибо!

А так буду рад любым курсам, проверенными Вами

Если достаточно письменного английского, то стоит начать с грамматики. Почитай этот сайт

Полностью согласен, один из ключевых моментов это для чего именно ты изучаешь язык, работая в одной сфере ты можешь уже довольно не плохо разговаривать но если требуется сменить сферу деятельности то ты сразу чувствуешь первое время что много слов/выражений тебе уже даются чуть тяжелее...

Хороший учебник для практики, проходил по нему подготовку на сертификат в свое время. Удобен тем, что объясняется тема и сразу даётся практика по ней плюс есть ключи. Начинать со школьного уровня самое то.

Мне в свое время очень помогла книга Essential Grammar in Use. Raymond Murphy, если с английским совсем плохо то для этой книги на ютубе есть разбор каждого урока на канале (OK English). Грамматику подтягивает на ура, все понятно и структурировано.
Помимо грамматики очень советую скачать ESL Podcast, для "наслушивания" аудио, по пару часов в день и через месяц уже сам будешь "Слышать" результат, подходит для начинающих. Для тех кто очень хорошо пользуется поиском, на эти подкасты можно найти и тексты.
Все это есть в "открытых" источниках ;-)
Чтение - эххххх =)). Я попробовал несколько вариантов:
1) Метод франка не зашел, очень скучно.
2) Адаптированная литература, более менее, но тоже скучно.
3) Я взял книгу которая была очень интересная в моем случае это была книга Одома CCNA R&S ICND1 и 2, так как мне были интересны сети и я хотел получить сертификат, я начал изучения литературы с этой книги, ну и переводчика. Выписывая все незнакомые слова с транскрипцией что бы знать как правильно произноситься то или иное слово, но замечу я не учил слова, просто для произношения. Да поначалу очень тяжело, с каждой страницы я выписывал по 50-150 слов. В день читая по страниц 5 в начале, но с каждым днем становилось все легче и легче, слова просто запоминались от постоянного упоминания. Через пару недель я уже по 15 страниц в день читал за то же время. Когда я переходил ко второй книги я уже почти без словаря понимал более 80% текста, а этого достаточно что бы читать литературу не напрягаясь и изредка поглядываю с словарь.
Самое главно нету пильюль и методик свупер пупер. В любом случае приходиться прилогать усилия, и я не пожалел что начал с такой литературы, теперь читаю тематическую литературу на английском связанную с данным профилем сайта не напрягаясь. Главное терпение и не менее главное что было интересно то что читаешь, если интереса не будет то забросишь через пару дней .
Удачи на столь не легком пути =)

Последнее редактирование:
Знаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Когда-то сам учил английский по самоучителю "Английский язык. Новый самоучитель (Петрова А., Орлова И. )" ISBN 978-5-17-095262-5. Хороший самоучитель все очень подробно описано
Посмотри курсы на степике, у них было что-то бесплатное
На ютубе есть канал полиглот, там разбирают все с самых азов

Советую 2 платформы для изучения языка - и .

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!