Architect98
Member
- 23.03.2020
- 16
- 0
Знаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Главный вопрос для чего тебе этот английский?Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Для введения беседы и т.д.Главный вопрос для чего тебе этот английский?
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.
Супер. Спасибо огромноеЕсли достаточно письменного английского, то стоит начать с грамматики. Почитай этот сайт
Ссылка скрыта от гостей
Полностью согласен, один из ключевых моментов это для чего именно ты изучаешь язык, работая в одной сфере ты можешь уже довольно не плохо разговаривать но если требуется сменить сферу деятельности то ты сразу чувствуешь первое время что много слов/выражений тебе уже даются чуть тяжелее...Главный вопрос для чего тебе этот английский?
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.
Когда-то сам учил английский по самоучителю "Английский язык. Новый самоучитель (Петрова А., Орлова И. )" ISBN 978-5-17-095262-5. Хороший самоучитель все очень подробно описаноЗнаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab