Architect98
Member
Знаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Главный вопрос для чего тебе этот английский?Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Для введения беседы и т.д.Главный вопрос для чего тебе этот английский?
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.
Супер. Спасибо огромноеЕсли достаточно письменного английского, то стоит начать с грамматики. Почитай этот сайт
Ссылка скрыта от гостей
Полностью согласен, один из ключевых моментов это для чего именно ты изучаешь язык, работая в одной сфере ты можешь уже довольно не плохо разговаривать но если требуется сменить сферу деятельности то ты сразу чувствуешь первое время что много слов/выражений тебе уже даются чуть тяжелее...Главный вопрос для чего тебе этот английский?
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.
Когда-то сам учил английский по самоучителю "Английский язык. Новый самоучитель (Петрова А., Орлова И. )" ISBN 978-5-17-095262-5. Хороший самоучитель все очень подробно описаноЗнаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!