• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Пожалуйста скиньте уроки по английскому языку. Которые помогли Вам самим

Architect98

Member
23.03.2020
16
0
BIT
0
Знаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 924
226
BIT
1 677
Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Главный вопрос для чего тебе этот английский?
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.

Architect98

Member
23.03.2020
16
0
BIT
0
Вот можешь посмотреть канал Энциклопа, он изучал финский и арабский, возьми его методику за основу.
Для введения беседы и т.д.
А за канал Вам спасибо!

А так буду рад любым курсам, проверенными Вами

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Если достаточно письменного английского, то стоит начать с грамматики. Почитай этот сайт

InetTester

Green Team
21.10.2018
308
43
BIT
5
Полностью согласен, один из ключевых моментов это для чего именно ты изучаешь язык, работая в одной сфере ты можешь уже довольно не плохо разговаривать но если требуется сменить сферу деятельности то ты сразу чувствуешь первое время что много слов/выражений тебе уже даются чуть тяжелее...

asfixia101

New member
02.04.2020
2
0
BIT
0
Хороший учебник для практики, проходил по нему подготовку на сертификат в свое время. Удобен тем, что объясняется тема и сразу даётся практика по ней плюс есть ключи. Начинать со школьного уровня самое то.

Denver666

Green Team
02.07.2019
10
3
BIT
3
Мне в свое время очень помогла книга Essential Grammar in Use. Raymond Murphy, если с английским совсем плохо то для этой книги на ютубе есть разбор каждого урока на канале (OK English). Грамматику подтягивает на ура, все понятно и структурировано.
Помимо грамматики очень советую скачать ESL Podcast, для "наслушивания" аудио, по пару часов в день и через месяц уже сам будешь "Слышать" результат, подходит для начинающих. Для тех кто очень хорошо пользуется поиском, на эти подкасты можно найти и тексты.
Все это есть в "открытых" источниках ;-)
Чтение - эххххх =)). Я попробовал несколько вариантов:
1) Метод франка не зашел, очень скучно.
2) Адаптированная литература, более менее, но тоже скучно.
3) Я взял книгу которая была очень интересная в моем случае это была книга Одома CCNA R&S ICND1 и 2, так как мне были интересны сети и я хотел получить сертификат, я начал изучения литературы с этой книги, ну и переводчика. Выписывая все незнакомые слова с транскрипцией что бы знать как правильно произноситься то или иное слово, но замечу я не учил слова, просто для произношения. Да поначалу очень тяжело, с каждой страницы я выписывал по 50-150 слов. В день читая по страниц 5 в начале, но с каждым днем становилось все легче и легче, слова просто запоминались от постоянного упоминания. Через пару недель я уже по 15 страниц в день читал за то же время. Когда я переходил ко второй книги я уже почти без словаря понимал более 80% текста, а этого достаточно что бы читать литературу не напрягаясь и изредка поглядываю с словарь.
Самое главно нету пильюль и методик свупер пупер. В любом случае приходиться прилогать усилия, и я не пожалел что начал с такой литературы, теперь читаю тематическую литературу на английском связанную с данным профилем сайта не напрягаясь. Главное терпение и не менее главное что было интересно то что читаешь, если интереса не будет то забросишь через пару дней .
Удачи на столь не легком пути =)

Последнее редактирование:

lokomotiff

Green Team
15.03.2020
15
6
BIT
1
Знаю возможно не тот форум, но для меня эта аудитория в авторитете. Скиньте пожалуйста уроки по английскому языку. Уровень есть, но расцениваю его как школьный...
Когда-то сам учил английский по самоучителю "Английский язык. Новый самоучитель (Петрова А., Орлова И. )" ISBN 978-5-17-095262-5. Хороший самоучитель все очень подробно описано
Посмотри курсы на степике, у них было что-то бесплатное
На ютубе есть канал полиглот, там разбирают все с самых азов

Pulsera

Green Team
20.11.2016
181
28
BIT
10
Советую 2 платформы для изучения языка - и .

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!