Предлагаю создать рубрику Анонимность, чтобы вся информация по этой теме была в одном месте и её не приходилось искать в других разделах. Тема очень востребована и лишней не будет.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Тема анонимности очень востребована, т.к здесь не все белые шляпы и очень большой спрос к этой области породила политика некоторых стран СНГ. Можно будет обсуждать новые способы анонимности, делиться своими идеями и всё будет в одном месте.Важна целесообразность и регулярное появление новых статей соответствующей тематики.
Вообще,да ,согласен с @WebWare Team.Включаю заднюю,хорошенько всё взвесив:От себя готов написать статью в 3-х частях по-анонимности из собственных наработок ,с использованием виртуалки и Kali Linux. Другие могут запостить статьи с удалённым использованием серверов,дедиков и т.д.Треьи,смогут описать всё с использованием в цепочке анонимности удалённого рабочего стола.Стоит ли выделять место на ресурсе для этого,если материалы и способы будут работать годами? Регулярные статьи по этой теме?-сомневаюсь.Решения 1 раз в год?-оно того не стоит.
В противном случае,ручайтесь,убеждайте админов,что сможете поддерживать регулярно новый раздел.
Лично не против,но Вы ,если посмотрите Грей раздел,то увидите там соответствующие краткие обзоры.(новости в том числе).Дополнительно туда можно кидать интересные новости
Я - посмотрю. Обычный юзер не посмотрит. Анонимность не какая то супер секретная информация только для Грей и выше. Согласны?но Вы ,если посмотрите Грей раздел,то увидите там соответствующие краткие обзоры.
Не всем оно доступно - не все знают.лучше "фальсификации личности" в плане анонимности не придумали ещё ничего. Раздел избыточен. Тут все вайт на самом деле)
есть поиск по форуму, гугл часто выдаёт codeby в топеНе всем оно доступно - не все знают.
И не надо сейчас говорить - "кому надо - погуглит" , речь именно сейчас для меня идёт о развитии ресурса . Что бы погуглили уже статью тут.
1. Что новичок должен искать?есть поиск по форуму
Действительно, ни к чемудля чего делать раздел с двумя-тремя темами?!
Гости для нас просто гости ... все сладкое только участникам нашего уютного клуба.Поиск вообще не работает для гостей
Отличный пример !Действительно, ни к чему
https://codeby.net/categories/php.68/
к твоему сведению тор деанимизируют через выходную ноду, которую прежде нужно найти. Поэтому для некоторых вещей тор хорошо подходит.И всё же я считаю, что тема очень нужна.
Да и форуму будет польза, что по запросу в гугл будет выходить наш уютный форум, а не блог Васи, где он рассказал о запуске Тор и начал считать себя супер анонимусом
1,2,3. слово "анонимность" вбитая в гугл даёт миллион ссылок, с оператором site:codeby.net даст результаты по форуму. Если новичок не умеет в гугл - идти на форумы ему равно рано.1. Что новичок должен искать?
2. Поиск не всегда работает
3. Поиск вообще не работает для гостей. Его просто нет.
наглядный пример мёртвого раздела.Действительно, ни к чему
https://codeby.net/categories/php.68/
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!