B

BaJIepraH

А меня всё устраивает как есть,даже к хайду уже привык,по началу правда пугало-читаешь,читаешь такой,а тут хопс хайд,ну и думаешь уже что всё пропало,а там в большинстве случаев нид 0 мсг.Единственное чего бы хотелось-это после набора необходимого количества аудитории перейти в режим закрытой площадки,не хотелось бы чтобы этот форум скатился банально под гнетом контингента со всяких кружков "а я у мамы хакер",мне тут хорошо и надеюсь что так оно и останется :)

Domino-Designer

Людям надо поморгать!
Lotus Team
06.12.2011
617
223
BIT
23
На будущее. Нотификацию в соответствии с выбранной цветовой схемой.
notifff.JPG

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
На будущее. Нотификацию в соответствии с выбранной цветовой схемой.
Посмотреть вложение 8419
Для каждого стиля надо подбирать цвет шрифта. Я сделал как быстрее. Рук не хватает.
Увидел, прочел, перешел по ссылке, закрыл плав.окошко... :)

• Нравится
Реакции: in1rovert

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Для каждого стиля надо подбирать цвет шрифта. Я сделал как быстрее. Рук не хватает.
Увидел, прочел, перешел по ссылке, закрыл плав.окошко... :)
А цвета мне попраивли?
Код:
var i = new Int16();
i.Parse();

UPDATE: Нет не поправили.

O

ostanovka777

Еще есть один нюанс, стили для хайда, вот все хорошо, но чуть поправить надо

I

in1rovert

не могу наглядется. захоодишь и глаза радуются. Четкая лаконичная верстка с максимум функциональнсти на квадратный сантимер.
В темной теме естественно =}

кассный движек.
до сих пор лучшего форума так и не встретил

---
по laravel разве что весьма так же симпотные

C

CyanFox

Есть у меня несколько идей как сделать форум лучше:
1. Можно добавить барахолку. Указываешь город, и находишь список товаров для покупки. Оплату можно сделать внутренними деньгами
2. Банк. Можно сделать некое подобие банка, ну или МФО)) Ищешь заемщика, переводишь ему деньги, а он возвращает в определенный срок и с процентами. Как раз можно впрячь в это дело админов форума. Ну или я с удовольствием могу исполнить роль арбитра.

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
1. Можно добавить барахолку. Указываешь город, и находишь список товаров для покупки. Оплату можно сделать внутренними деньгами
2. Банк. Можно сделать некое подобие банка, ну или МФО)) Ищешь заемщика, переводишь ему деньги, а он возвращает в определенный срок и с процентами. Как раз можно впрячь в это дело админов форума. Ну или я с удовольствием могу исполнить роль арбитра.

Вы сначало законодательство изучите на эту тему, что говорит регулирующий орган про подобные деяния, каков механизм реализации.

• Нравится
Реакции: Juice и Vertigo
W

WIPE

Банк однозначно - Нет.

А вот барахолка... Продажа исключительно электронных товаров без законодательно установленных авторских прав

Базы паролей
Собственноручно написанные программы/скрипты
Аккаунты к различным сервисам
БД
Видеоуроки
И т.д.

A

a113

Добавить ветку "Вопросы", чтобы не создавать отдельную тему. А то, допустим, я хочу узнать про Beef-xss от более опытных коллег, не создавать же мне тему. Или спросить "Какую оболочку рабочего стола, кто использует" - это вообще фигня и ради этого создавать тему - просто стыдно... Вооот. Было бы не плохо :)

• Нравится
Реакции: valerian38

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
А вот барахолка... Продажа исключительно электронных товаров без законодательно установленных авторских прав

С небольшой модерацией - весьма да. Иначе превратится форум в подобие юлавито. Товар электроника весьма хорошая тема, у многих есть что продать, кто то желает купить, от участника участнику с некой повесой форумной жизни товар приобретет второй смысл. Приятно же будет кому то знать, что его ноут, к примеру, проданный на форуме, успешно трудится для на его благо :)

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
Поддержу ghostphisher, в сообщении выше. С удовольствием бы поделился электроникой, продавать влом. А так, может кому реально нужнее

C

CyanFox

Поддержу ghostphisher, в сообщении выше. С удовольствием бы поделился электроникой, продавать влом. А так, может кому реально нужнее
А что, какая электроника есть? Я бы поменялся с удовольствием.
[doublepost=1493022635,1493022570][/doublepost]
Вы сначало законодательство изучите на эту тему, что говорит регулирующий орган про подобные деяния, каков механизм реализации.
А что с законодательством? Можно же, если будет проверка сказать что это просто обмен. Закон вроде не запрещает обмен или продажу электроники между собой.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
А что с законодательством? Можно же, если будет проверка сказать что это просто обмен. Закон вроде не запрещает обмен или продажу электроники между собой.
По всей видимости, речь шла об организации подобия мфо.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!