L
LaZE
Вот такой значит вопрос. Значит есть у меня слово "привет", с помощью TidURI я смог закодировать его (ну как кодируется URL) и у меня получилось %EF%F0%E8%E2%E5%F2 Закодировалось оно правильно-у меня нет претензий... Но вот чтобы этот текст ("привет") нормально показался на html-страничке, то его над преобразовать в HTML Entity. В результате должно выйти вот так &# 1087 ;&# 1088 ;&# 1080 ;&# 1074 ;&# 1077 ;&# 1090 ; (пробелы надо удалить между символами) Так вот, как это сделать?? Как из того вида получить вот такое вот???
Я заметил одну деталь.... но вот она только для англ символов. Так вот... Если hex-код англ буквы преобразить в десятичное число. То это число будет кодом какого то символа WideChar... Вот к примеру первая буква "п", Wide код ее как раз 1087 То есть мне нужно помощь как из того hex получить HTML Entity.
Буду рад за любую помощь.
Я заметил одну деталь.... но вот она только для англ символов. Так вот... Если hex-код англ буквы преобразить в десятичное число. То это число будет кодом какого то символа WideChar... Вот к примеру первая буква "п", Wide код ее как раз 1087 То есть мне нужно помощь как из того hex получить HTML Entity.
Буду рад за любую помощь.