При установке ПО возникает ошибка

• Автор темы divace
  • Дата начала
D

divace

Люди помогите! Может кто-то знает чё у меня ,за трабла...

Стала нестабильно работать ОС, рухнула в конце концов... начал переставлять - не ставится. Т.е. сам процесс установки (инициализации и копирования установочных файлов) проходит как-бы успешно, а при загрузке программы установки мастдая - синий экран (точно не помню, но вроде ошибки по абресу 0x0000000 до 0x0**** там какого-то). Короче вроде-бы поставил, но с раза 30-го (4 дня напрягался, перепробывал всё), пробывал 3 разные винды (начаиная с 1 по 2й SP), система становилась - но каждый раз с глюками... самый главный из которых - ЭТО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЧТОЛИБО УСТАНОВИТЬ ИЗ ПО!!!
При попытки установить какое-нибудь ПО, копирование файлов доходит почти до конца, потом выскакивает ошибка: "Error: -1603 fatal error during installation" (Патишн майжик 8), или ещё... при попытке поставить Адоб Фотошоп или Аудишн - выбивает внутреннюю ошибку под номером 1335, типа "The cabinet file Data1.cab required for this installation is corrupt and cannot be used.", жму "Игнорировать" - выдаёт "Internal Error 2350". Тоже самое твориться и с дровами... звук вообще как бы устанавливается, но потом пишет в отчёте - "недопустимые данные", а в состоянии "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства." - потом нагло отключает устройство.
Устанавливаемые программы с нормальных носителей, CRC - не повреждённые, не имеют никаких изъянов, при предидущих установках нормально устанавливались... Слаживаеться впечатление, что служба "Windows ® Installer" - как бы отказывается устанавливать проги до конца:blink: - И ЭТО УЖЕ, ЧТО ХАРАКТЕРНО, НА 3й ПОДРЯД ПЕРЕУСТАНОВЛЕННОЙ ВИНДЕ!!!!
Думал может вирь (хотя перед тем как первый раз рухнула Оська, проверил и нашёл одного гада "Win32.HLLP.Mrak.2" - съел все экзехи на Д:\, форматнул разделы), потом благо установил Вэба, висит бдит- ничего не говорит;)
Чё тока не перепробывал, даже службы отключал, систему восстанавливал - не помогает!!! Может с железом какието траблы... помогите, кто сталкивался с данной проблемой!!!

Система:
Windows ® XP, сборка 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 : Service Pack 2
Windows ® Installer. Версия 3.00.3790.2180

Железо:
ACPI\AUTHENTICAMD_-_X86_FAMILY_6_MODEL8\1800+ AMD Athlon
MotherBoard Shuttle AK39
NVIDIA GeForce4 MX440
SAMSUNG SV4012H
256 DDR RAM

E

European

Давайте еще голосование к теме прикрепим... Сейчас придет топикстартер и спросит: "И что?" :)

X

Xima

Короч, самый простой тест памяти - берем пару тысяч мелких файлов, лучше разных типов (можно копии) и жмем WinRar'ом с максимумом сжатия, а потом распаковываем им же. Будут ошибки - память в мусорку, или снизить ее рабочие частоты или завысить тайминги.

E

European

Для: Xima
ИМХО, не самый лучший, RAR ведь еще поставить надо, а у топикстартера с этим проблемы. И это не признак полной кончины памяти, у меня такие глюки были из-за неполного защелкивания планки
Для: divace
Проще взять загрузочную утилитку для проверки памяти (например, ) и протестировать. Кстати, это е

@

@rtem

Для: European
он то конечно может быть и самый лучшый но тоже не без грешка, я тестил на нем точно битую память он мне гад 2 дня (вернее 2 суток) показывал что память рабочая и все нормально, ну я обратно ее поставил, система всеравно сама перегружалась и синий экран по коду ошибки ругался на память, а вот когда я ее опять поотестил то аж на 3 раз он сказал да память наверное битая! ;) так что не факт что он сразу покажет что проблемы в памяти. можно сделать так на флешку записать Everest в нем насколько я помню был тест памяти и потестить память. а сам эверест запускается и без установки :)

E

European

<!--QuoteBegin-@rtem+22:01:2008, 15:07 -->
<span class="vbquote">(@rtem @ 22:01:2008, 15:07 )</span><!--QuoteEBegin-->он то конечно может быть и самый лучшый
[snapback]94532" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Где я говорил, что он самый лучший? Просто привел утилиту для примера

D

DZX

Да тесты не всегда на 100% вычисляют битую память. Еще один неплохой способ испытать память - простое копирование большого объема файлов.

M

MARIANNA

Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напишите как в конце концов решилась проблема. У меня все примерно то же. Ничего не помагает. И память уже одну выкинула, работаю на одной оставшейся. (cruzz@yandex.ru)

P

Pasha

MARIANNA
обновить windows installer пробовала?

@

@rtem

MARIANNA
а тяжело глянуть что пишет система в журнале, оан 100% генерит код ошибки и он там записан, а потом глянуть в инете что этот код означает и хотя бы узнать в какую сторону копать???
или уже лень сделать пару телодвижений???

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!