Конкурс "Приведи друзей на codeby" - мегаконкурс

Не многие знают, что мы повысили базовое вознаграждение до 15 рублей за реферала, которое может получить любой зарегистрированный участник форума. Как приглашать новых участников описано в этом анонсе.

Пол года назад мы проводили подобный конкурс. Призовых мест было чуть меньше, а призы были не очень :) Исправляемся ...
Призовых мест будет пять. Призы по итогам конкурса:

Первое место:
по 50 рублей за каждого вновь зарегистрированного участника форума;
Подписка на на 3 месяца;
Статус "Paid Access" на 3 месяца.

Второе место:
по 40 рублей за каждого вновь зарегистрированного участника форума;
Подписка на на 2 месяца;
Статус "Paid Access" на 2 месяца.

Третье место:
по 30 рублей за каждого вновь зарегистрированного участника форума;
Подписка на на 1 месяц;
Статус "Paid Access" на 1 месяц.

Четвертое место:
Статус "Paid Access" на 1 месяц.

Пятое место:

Конкурс стартует сразу после публикации этого анонса и закончится в воскресенье 30 апреля в 23:59.

Место, занимаемое в рейтинге, можно посмотреть по этой ссылке.
Уравняем шансы - количество привлеченных пользователей, отображаемых на картинке ниже, вычтем из итогов конкурса:

999977-1.jpg

999977-2.jpg

Lets Go !

A

AlexMen

Желаю удачи и честной игры !
Спасибо, все думаю все честно) правил нету же, и тоже вопрос интересует что делать с деньгами ))мне просто интересно, может на форме куда то можно потратить или это для вида )

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 697
BIT
464
Спасибо, все думаю все честно) правил нету же, и тоже вопрос интересует что делать с деньгами ))мне просто интересно, может на форме куда то можно потратить или это для вида )
Правил нет ... ;) Вставлю цитату комментирования предыдущего конкурса:
Вы думаете, администрация codeby.net оплатит за привлечение таких пользователей ?
Нас интересует только целевая аудитория. Проверить порядочность конкурсанта совсем не сложно. Впустую деньги никто выбрасывать не будет ...
P.S. При подведении итогов конкурса будут удалены ВСЕ фейковые аккаунты. Так же будут удалены аккаунты "Пустышки". "Основной" аккаунт будет заблокирован на основании правил codeby о мультиаккаунтах.

A

AlexMen

Правил нет ... ;) Вставлю цитату комментирования предыдущего конкурса:

P.S. При подведении итогов конкурса будут удалены ВСЕ фейковые аккаунты. Так же будут удалены аккаунты "Пустышки". "Основной" аккаунт будет заблокирован на основании правил codeby о мультиаккаунтах.
ну это правильно, опять же вопрос, всех кого пригласил это живые люди я конечно за всех не уверен что они будут тут постить что то, но читать заходить я думаю да . А так вообще интересовало больше что с делать с теми деньгами что щас есть например ?* или в дальнейшем.
P.s и я бы не хотел из за каких то недопонимание, потерять акаунт или еще что либо )

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 697
BIT
464
Я не про Ваших рефералов писал. Есть у нас отличившиеся.
По деньгам - они Ваши, со всеми вытекающими ... ☺

Г

ГалинаШкляр

на некоторых сайтах просят документ, подтверждающий личность) где призы ценные, конечно...
[doublepost=1491664220,1491664139][/doublepost]
Я не про Ваших рефералов писал. Есть у нас отличившиеся.
По деньгам - они Ваши, со всеми вытекающими выводами ☺

Объясните, пожалуйста, как выводить? с валютой и суммой понятно, а следующие две графы в каком формате заполнять?
[doublepost=1491664256][/doublepost]хочу баланс пополнить, убедиться, что это реально тут. чтоб друзей приглашать

A

AlexMen

Не надо )) пусть будет это загадка )) неужеле важны так деньги ... и перешлют Вам их или нет

• Нравится
Реакции: Vander

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 697
BIT
464
хочу баланс пополнить, убедиться, что это реально тут.
Галина, нет оснований ставить под сомнение действия администрации #codeby
Не давайте повода сомневаться в Вашей порядочности, и мы ответим взаимностью.
чтоб друзей приглашать
Если они имеют непосредственное отношение к IT сфере, будем рады Вашим друзьям.

Кудрявый

Green Team
06.03.2017
14
19
BIT
0
Блин, что за дикий форум)), столько полезной инфы с практикой, да еще и конкурс офигенный)), почему я о вас раньше не узнал... Круто!

• Нравится
Реакции: Vertigo

Vander

CodebyTeam
Gold Team
16.01.2016
1 420
4 353
BIT
2
на некоторых сайтах просят документ, подтверждающий личность) где призы ценные, конечно...
[doublepost=1491664220,1491664139][/doublepost]

Объясните, пожалуйста, как выводить? с валютой и суммой понятно, а следующие две графы в каком формате заполнять?
[doublepost=1491664256][/doublepost]хочу баланс пополнить, убедиться, что это реально тут. чтоб друзей приглашать
Могу вас заверить, что с выводом проблем не возникнет.

Кудрявый

Green Team
06.03.2017
14
19
BIT
0
Смысле пустышки? Вот я пригласил одногрупников... Они считаются пустышками?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!