• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Приветствую, необходима помощь в решении задачи на языке python 3.

20.05.2020
6
0
BIT
0
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вводимых с клавиатуры, преобразовать массив таким образом, чтобы элементы, равные нулю, располагались после всех остальных.

Последнее редактирование:

fork

Green Team
11.01.2018
185
35
BIT
1
Тут только специалисты в области информационной безопасности. Программисты-благотворители тут не сидят

20.05.2020
6
0
BIT
0
Тут только специалисты в области информационной безопасности. Программисты-благотворители тут не сидят
неужели трудно оказать помощь в решении задачи, бедному студенту, потерявшему надежду?

z3r0c10wn

Grey Team
04.09.2017
229
295
BIT
200
Бедный студент - ваша задача решается гуглением с применением любого языка к решению. То что вас игнорируют - это не проявление не уважения, это не желание делать работу за вас!

20.05.2020
6
0
BIT
0
Бедный студент - ваша задача решается гуглением с применением любого языка к решению. То что вас игнорируют - это не проявление не уважения, это не желание делать работу за вас!
я не жалуюсь на игнор, дело в том, что я не могу понять и найти решение, и на мой взгляд вам, мотёрым программистам решить такую задачу-раз плюнуть.

z3r0c10wn

Grey Team
04.09.2017
229
295
BIT
200
- то есть это значит нам необходимо выполнить задачу за вас, что бы вы сдали зачет?
Хорошо
>> a = [0, 1, 4, 0, 2, 6, 0, 9]
=> [0, 1, 4, 0, 2, 6, 0, 9]
>> a.sort_by { |x| x.zero? ? Float::MAX : x }
=> [1, 2, 4, 6, 9, 0, 0, 0]
Вот вам решение. - ну уж если вам важно добавление элементов в массив с клавиатуры то воспользуйтесь gets.chomp()

20.05.2020
6
0
BIT
0
- то есть это значит нам необходимо выполнить задачу за вас, что бы вы сдали зачет?
Хорошо
>> a = [0, 1, 4, 0, 2, 6, 0, 9]
=> [0, 1, 4, 0, 2, 6, 0, 9]
>> a.sort_by { |x| x.zero? ? Float::MAX : x }
=> [1, 2, 4, 6, 9, 0, 0, 0]
Вот вам решение. - ну уж если вам важно добавление элементов в массив с клавиатуры то воспользуйтесь gets.chomp()
премного благодарен за оказаную помощь

z3r0c10wn

Grey Team
04.09.2017
229
295
BIT
200
Я просто обескуражен - я ведь не указал на каком языке это написано! И Уж если вы нагуглили конструкцию ruby sort_by то стоило бы вам самому решать такую задачу, и странно что сюда вы обратились!

20.05.2020
6
0
BIT
0
Я просто обескуражен - я ведь не указал на каком языке это написано! И Уж если вы нагуглили конструкцию ruby sort_by то стоило бы вам самому решать такую задачу, и странно что сюда вы обратились!
я понял, что это не пайтон. Я написал сюда т.к. не понимаю строение алгоритма и надеялся, что хоть где-то мне смогут помочь более опытные люди.

explorer

Platinum
05.08.2018
1 080
2 475
BIT
0
Всё верно вам написали - чужой код вас ничему не научит. Хотите помощь по коду, так нужно сначала свой выкладывать - что вы предприняли сначала, а не просто писать чтобы за вас решили. Тем более тут на 2 строки всё решение.

Вот решение, но в другой раз не напишу, если не будет никаких предварительных попыток решения выложено.

3254.png

20.05.2020
6
0
BIT
0
Всё верно вам написали - чужой код вас ничему не научит. Хотите помощь по коду, так нужно сначала свой выкладывать - что вы предприняли сначала, а не просто писать чтобы за вас решили. Тем более тут на 2 строки всё решение.

Вот решение, но в другой раз не напишу, если не будет никаких предварительных попыток решения выложено.

Посмотреть вложение 40998
примного благодарен, я учту ваши замечания. я понимаю, что нужно сюда приходить хотябы с неправильным кодом, но у меня даже мыслей небыло как его построить.

fork

Green Team
11.01.2018
185
35
BIT
1
примного благодарен, я учту ваши замечания. я понимаю, что нужно сюда приходить хотябы с неправильным кодом, но у меня даже мыслей небыло как его построить.
Можно было спросить, а как научиться программировать. Тебя бы отправили в поиск по форуму, но знания ты бы получил.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!