turb0suslik
На самом деле векторов очень много, например посмотри в тему макросов Word, exel етк, можно заслать рат или троя, а там и деанон не нужен, у тебя сразу и управление его пк, и его бизнесом, и ег8о жизнью =) Плюс фоточки и переписки. Но предупреждаю сразу, это чернуха откровенная, и уголовно наказуемое деяние. Просто иногда деанон крайне необходим, знаю, и люди готовы идти на подобный риск....
Они ()макросы) заезжены, но вполне рабочие, а подключив грамотную СИ, аккаунт девушки не нужен будет =) Например, человек занимается бизнесом, высылаем ему интересное фэйковое коммерческое предложение в .doc. Человек нуждается в кадрах-высылаем фэйковое резюме, до этого создав пару вакансий (естественно фэйковых) на джоб ресурсах,типа hh.ru (не реклама а пример) и подобных. Можно так же лендинг фековый подключить с отзывами такими же
В общем есть много хороших разводок, но подключать девушку я бы не советовал. Долгая разводка, муторная, гомиком себя почуствуешь в процессе
и к слову не вызывает доверия давно подобное, тем более после волны датинг скама парней с йошкар олы и их отработок переводов поWU(во всех новостях уже пятерку лет фигурируют, бизнес у людей
). Потому советую изучить в социальных тех же сетях его группы (его-это жертвы\цели),интересы, и дейстовать исходя из полученной информации. Но не подключать такую банальность, как романтику. Человек может быть женат, идейный, или прошаренный в подобных разводках (тем более если общается с реал фото но фековыми данными), и может просто быть не заинтересован и поддерживать подобные диалоги от илца заинтересованного человека. В своем роде некий honeypot
Когда меня пытались разводить и не раз подобным образом, я закидывал специально легенду ведущегося человека, дабы изучить тактику нападающего =)