• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Проблема с BAD USB lily go не пишет (R-r)

• Автор темы Автор темы OH SHIT
  • Дата начала Дата начала

OH SHIT

Member
16.10.2021
7
0
BIT
0
крч я написал код который должен запустить Powershell но он его не запускает потому что букву R-r либо ардуинка либо библеотека-(keyboard) ее вырезает я незнаю что делать помогите пожалуйста
1634379485913.png
1634379516509.png

Я не ардуинщик, но вы делаете этой самой "r" press, но не делаете release.
Я видемо не правильно обяснил, верхняя часиь кода выполнаяет комбинацию win+r эта комбинация работпет правильно она ввзывает окно (выполнить) дальше клд выполняет команду (println) тоесть она должна написать определённое слово-команду в окно (выполнить) но саиа прога или библеотека из любой команды или слова вырезает букву (R)

Я видемо не правильно обяснил, верхняя часиь кода выполнаяет комбинацию win+r эта комбинация работпет правильно она ввзывает окно (выполнить) дальше клд выполняет команду (println) тоесть она должна написать определённое слово-команду в окно (выполнить) но саиа прога или библеотека из любой команды или слова вырезает букву (R)
И?
Перечитайте мой ответ. Вы клавишу R, но не её перед тем, как начинаете печатать "PowerShell".

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!