• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Проблема с metasploitable2

20.05.2022
67
4
BIT
0
Здравствуйте!

Начиная изучать метасплоит мне потребовался metasploitable2, но после загрузки у меня выходит это:

Вложения

• metatrabl.png
    metatrabl.png
    90 КБ · Просмотры: 251
Здравствуйте!

Начиная изучать метасплоит мне потребовался metasploitable2, но после загрузки у меня выходит это:
Ты так с каждой проблемой будешь эфир засорять своей шляпой? Тибе терминал пишет что нужно сделать

Ты так с каждой проблемой будешь эфир засорять своей шляпой? Тибе терминал пишет что нужно сделать
Во-первых: да, с каждой проблемой с которой не могу справиться долгое время. Я так понял что данный раздел для того и предназначеен.
Во-вторых: прошу помощи я не в тот же момент когда пояляется проблема.
В-третьих: попрошу тебя прекратить агрессию в мою сторону, то что тебе в данный момент твоего развития кажется банальным, мне не понятно.

Посмотри внимательно на то от кого ты открываешь эту прогу. У тебя ругается на то что нет прав на чтение файла, который может читать только root

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!