Можно спросить? Тоже тут с файлами )
Ситуация такая. Я делаю синхронизацию между лотусовой БД и Web. База лежит на сервере, назову его машина А.
Т.е. Лотус и Web обмениваются файлами xml, которые лежат в разделяемой папке FolderSh на машине с известным ip, назову ее машина Б.
В базе на сервере есть агент синхронизации LNSynchronizationFromWeb. Этот агент выполняется либо по расписанию, либо вызывается через браузер запросом URL.
Агент просто подхватывает файлы xml, которые лежат на машине Б, читает из них данные, по этим данным вносит изменения в документы Лотус. Информация из одного файла предназначена только для одного документа Лотус, в файле xml хранится UNID нужного документа.
Этот агент выполняется либо по расписанию - подхватывает все файлы в папке и осуществляет массовую синхронизацию.
Либо выполняет единичную синхронизацию посредством его вызова через запрос в браузере. Например, для файла test. Имя файла передается как параметр, этот файл берется из разделяемой папке - и идет единичная обработка
Ссылка скрыта от гостей
сервера/БД/LNSynchronizationFromWeb?OpenAgent&test
Если пустить массовую синхронизацию, то все нормально.
Вот у меня вопрос по доступу к файлам в случае единичной синхронизации.
На машине Б Лотус не стоит. А Лотус не любит выходить за границы своего каталога, NotesStream не хочет открывать файлы в таком случае. Значит, надо будет клиент Лотус ставить на машине Б, чтоб в папку Data кинуть разделяемую папку FolderSh с файлами?
Или к файлам как-то можно сетевое имя прописать?
Я прописываю сетевой путь к папке, указанный в ее свойствах на вкладке "Доступ", но вот при вызове
stDirLoad$ = {Сетевой путь к папке на вкладке "Доступ"} & "*.*"
stFName$ = Dir$(stDirLoad$, 0)
в log пишет ошибку, что директория с таким сетевым именем не найдена.
Буду очень благодарен за любой совет )