• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

проблема с регистрацией реферала в GoLogin

• Автор темы Автор темы Morfi26
  • Дата начала Дата начала

Morfi26

New member
03.08.2024
1
0
делаю себе аккаунты и столкнулся с проблемой:
использую браузер GoLogin, в нем есть несколько штук бесплатных ПРОКСИ, и вот в чем проблема, когда я регаю свой реферал через их ПРОКСИ, то после заполнения данных регистрации, кнопка "зарегистрироваться" горит доступной. А когда я использую покупной ПРОКСИ (который дают только тебе), то после запонения данных, кнопка регистрации не горит, не дают мне нажать её
1722668497038.png
1722668465420.png

то после запонения данных, кнопка регистрации не горит, не дают мне нажать её
Если нажать на кнопку Register правой кнопкой мыши и выбрать "посмотреть код", там будет код этой кнопки
1722770499521.png
Если удалить поле disabled (дважды кликнуть на это слово и нажать Delete на клавиатуре):
1722770538549.png
то кнопка появится, а нажав на неё, справа наверху появится сообщение с текстом ошибки :
1722770641579.png

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Популярные темы

Курс AD