D
Deus78
непойму в чем дело... завожу пользователя как обычно...( раньше проблем небыло)
все нормально создается
но при настройке клиента уже в самом конце выскакивает ошибка
если этот id подцепить на другом клиенте выглядит сообщение :
Unable to update workstation security options from home server You are not autorized to perform that operaton
вопщем выяснилось что администратор которым я создавал этого пользователя не имеет доступа к этим почтовым базам, окно редактирования доступа старых почтовых баз открывает, а новых им созданых нивкакую...
часть лога
29.09.2005 17:15:31 ATTEMPT TO ACCESS DATABASE mail\postmast.nsf by was denied
что делать ?
как вернуть полный контроль над базами ?
имею пароли к обоим администраторам и сертификатору, из возможных зацепок - мной был создан второй аминистратор и возможно слегка подправлен первый ( его инет адрес)...оба они также не имеют доступа к новым почтовым базам ((
все нормально создается
но при настройке клиента уже в самом конце выскакивает ошибка
если этот id подцепить на другом клиенте выглядит сообщение :
Unable to update workstation security options from home server You are not autorized to perform that operaton
вопщем выяснилось что администратор которым я создавал этого пользователя не имеет доступа к этим почтовым базам, окно редактирования доступа старых почтовых баз открывает, а новых им созданых нивкакую...
часть лога
29.09.2005 17:15:31 ATTEMPT TO ACCESS DATABASE mail\postmast.nsf by was denied
что делать ?
как вернуть полный контроль над базами ?
имею пароли к обоим администраторам и сертификатору, из возможных зацепок - мной был создан второй аминистратор и возможно слегка подправлен первый ( его инет адрес)...оба они также не имеют доступа к новым почтовым базам ((