rendiError34562
Member
Привет! Друзья помогите как можно быстрее. Моя история. Вообщем буквально 2 недели назад в просторах интернета а точнее Ютуб наткнулся на такой канал под названием Under Mind и узнал о такой игрушке kali linux, ну очень меня заинтересовала эта ОС ну вот установил Virtual Box скачал с официального сайта
до этого естественно выделил память на жестком диске и начал качать Kali linux пока не добрался до того самого GRUB УСТАНОВЩИКА! Я все образы выкачал сайта установки образов iso kali linux-А к себе на диск! И там постоянно не было той самой менюшки выбора /sda/sdd ну и в том роде НЕ- БЫ-ЛО и когда после установки перезагружал свой ноут и вытаскивал флешку как попросили под конец установки и негде не бы меню GRUB КАЛИ ЛИНУКСА с виндой и вообще только запускалась WINDOWS 10. ПОСМОТРЕЛ В BOOT MANAGER КАЛИ ЛИНУКСА НЕТ! ПОМОГИТЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ГУГЛИЛ ГУГЛИЛ И ПЕРЕГУГЛИЛ А ТОЛКУ НЕ КАКОГО. и да не забывайте я все до единого ISO образы kali linux перепробовал ! Профессионалы помогите и любители тоже.
Ссылка скрыта от гостей
ISO образ нашей так называемой ИГРУШКОЙ ну да тоже мучился с установщиком GRUB (не тот sda поставил) ну потом у меня все пошло! Когда я узнал что модем wlan0 не проходит сквозь Virtual Box и прямо в kali linux. Нет! Все таки я вычитал на форуме этого замечательного сайта что НЕЛЬЗЯ модем использовать в скане WiFi сетей в kali linux и я начал добиваться своего. Взял флешку в руку засунул в USB ПОРТ ноута скачал RUFUS по этой ссылке:
Ссылка скрыта от гостей
скачал другой ISO образ KALI LINUX 64-bit 2021 года (installer) по ссылке которая написана выше и начал флешку мучить перевоплощением в флешке из iso в dd образ операционной системы kali linux через Boot manager запустил установщик ПОСМОТРЕЛ ВИДОС КАК УСТАНОВИТЬ РЯДОМ С WINDOWS 10 ЭТУ ЗАНОЗУ в хорошем смысле ))до этого естественно выделил память на жестком диске и начал качать Kali linux пока не добрался до того самого GRUB УСТАНОВЩИКА! Я все образы выкачал сайта установки образов iso kali linux-А к себе на диск! И там постоянно не было той самой менюшки выбора /sda/sdd ну и в том роде НЕ- БЫ-ЛО и когда после установки перезагружал свой ноут и вытаскивал флешку как попросили под конец установки и негде не бы меню GRUB КАЛИ ЛИНУКСА с виндой и вообще только запускалась WINDOWS 10. ПОСМОТРЕЛ В BOOT MANAGER КАЛИ ЛИНУКСА НЕТ! ПОМОГИТЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ГУГЛИЛ ГУГЛИЛ И ПЕРЕГУГЛИЛ А ТОЛКУ НЕ КАКОГО. и да не забывайте я все до единого ISO образы kali linux перепробовал ! Профессионалы помогите и любители тоже.