Р
Реник
Добрый день!!
Я хочу из лотуса вызвать сторонний web-service. Написал агента, он нормально работал. Потом на сервере,на котором запускается web-service поставили галку,чтобы запуск web-service был под определённым пользователем.
Вот так я передаю логин и пароль пользователя:
Set Client =CreateObject("MSOSOAP.SoapClient30")
Client.ConnectorProperty("AuthUser") = login
Client.ConnectorProperty("AuthPassword") =password
Но при отработке агента возникает следующая ошибка :
Объект WSDLReader: Объект WSDLReader:Сбой в работе XML-анализатора. Строка 0, позиция 0. Причина: Access is denied.
HRESULT=0x1: Incorrect function.
- Объект WSDLReader:Сбой при загрузке WSDL-файла HRESULT=0x80070057: The parameter is incorrect.
- Client:Один из указанных параметров является недопустимым. HRESULT=0x80070057: The parameter is incorrect.
Если я же через браузер захожу под этим пользователем на wsdl, то всё работает нормально.
Не подскажите, как решить проблему?
Я хочу из лотуса вызвать сторонний web-service. Написал агента, он нормально работал. Потом на сервере,на котором запускается web-service поставили галку,чтобы запуск web-service был под определённым пользователем.
Вот так я передаю логин и пароль пользователя:
Set Client =CreateObject("MSOSOAP.SoapClient30")
Client.ConnectorProperty("AuthUser") = login
Client.ConnectorProperty("AuthPassword") =password
Но при отработке агента возникает следующая ошибка :
Объект WSDLReader: Объект WSDLReader:Сбой в работе XML-анализатора. Строка 0, позиция 0. Причина: Access is denied.
HRESULT=0x1: Incorrect function.
- Объект WSDLReader:Сбой при загрузке WSDL-файла HRESULT=0x80070057: The parameter is incorrect.
- Client:Один из указанных параметров является недопустимым. HRESULT=0x80070057: The parameter is incorrect.
Если я же через браузер захожу под этим пользователем на wsdl, то всё работает нормально.
Не подскажите, как решить проблему?