• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Проблемы с панелью GNOME Kali Linux

HELLO FRIEND

Member
03.04.2022
10
0
BIT
0
В моменте просто забагалась линукс, попросили ребутнуть, я такой, ок, ребутнул, после этого нет нижней панели и настройки тоже испарились для нее, даже не могу настройки для нее открыть, их нет -_- Верхняя панель настраивается, нижняя нет...

Попробуй установить другую оболочку, например, xfce через tty/терминал или тебе нужен именно гном? :)

Попробуй установить другую оболочку, например, xfce через tty/терминал или тебе нужен именно гном? :)
Хотелось бы гномом пользоваться, но как я понял, это проблема новой версии гном, сейчас на плазме сижу

Можешь попробовать установить более раннюю версию Gnome (в рамках гном 3), либо вообще, например, Gnome 2. А вообще не советю юзать гном, в нем больше всего телеметрии и весит, как два коня :D

Можешь попробовать установить более раннюю версию Gnome (в рамках гном 3), либо вообще, например, Gnome 2. А вообще не советю юзать гном, в нем больше всего телеметрии и весит, как два коня :D
А какую оболочку бы посоветовал ?

А какую оболочку бы посоветовал ?
да, как уже сказали mate/xfce хорошие, еще кеды прикольные. Можешь попробовать вообще какую-нибудь динамическую оболочку, например, awesome или i3 (но для них учиться нужно, так как мышка там почти не используется).

да, как уже сказали mate/xfce хорошие, еще кеды прикольные. Можешь попробовать вообще какую-нибудь динамическую оболочку, например, awesome или i3 (но для них учиться нужно, так как мышка там почти не используется).
Спасибо, перешел на xfce, да, и правда лучше. И еще такой вопрос, мало ли ) У вас не завалялось драйверов на tp-link Archer T4U V3 ? Их вообще нет под линукс.

Спасибо, перешел на xfce, да, и правда лучше. И еще такой вопрос, мало ли ) У вас не завалялось драйверов на tp-link Archer T4U V3 ? Их вообще нет под линукс.
Не, к сожалению, такого нету. Но вы можете попробовать их поискать/спросить на форуме вашего дистрибутива.

Не, к сожалению, такого нету. Но вы можете попробовать их поискать/спросить на форуме вашего дистрибутива.
Ну мне уже дали ссылочку на драйвера с гит. Долго не мог найти просто, были пабочие, но вылетали, а этот вроде как фулл рабочий, еще не успел до конца проверить все

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!